Тема закрыта

Причина: 0

Как подать в суд на роддом?

Во время операции кесарево сечения возник пожар и в результате у меня на животе и в промежности ожог 3й степени. Прошло 1,5 месяца каждый день перевязки и до сих пор мучаюсь и конца пока не видно. Также после возникли осложнения эндометрит изза остатков плацентарной ткани, лечилась в больнице еще 2 недели. Также на операции присутствовали студенты, хотя операция проводилась по договоренности с врачем, и о присутствии студентов никто не догововаривался. Скажите пжст ВАШЕ мнение стоит ли обратиться в суд.И как проходит сея процедура. В Выписке из роддома указано что выписана с осложнениями ( с ожогом)

%) :megashock: :shock: ужас!!!!!!!

по-моему очень даже стоит..дурдом %) %) %)

а почему произошел пожар то?
прям с трудом представляю, пожар в родовой во время родов, жуть какая то...

Это в каком роддоме так постарались? :=-O: Можно в личку.

ужас... %) Сочувствую...
а что за пожар, откуда он там взялся? вы одна пострадали?

это простите, как надо принимать роды, тем более кесарево, даже во время пожара, чтобы в промежности ожоги остались? Палки горящие туда совать? %)

%) :(

Я не могу понять, как вот это:

мамаЛисы
мне хочется что нибудь аппаратное для подтяжки кожи и мышц живота))) просто может оптом поделитесь кто и на какие эффективные процедуры ходил и при этом уверены что можно совмещать с ГВ.

мамаЛисы
ЛисиЧЧЧка
массажи-то можно, только без антицеллюлитных кремов.
медовый , как думаете возможен?

может сочетаться с этим:

мамаЛисы
у меня на животе и в промежности ожог 3й степени

мамаЛисы
каждый день перевязки и до сих пор мучаюсь и конца пока не видно

Конечно обращайтесь в суд! Страх какой :( Выздоравливайте!

Янусик

Вероятно, у автора были вторые роды

разводка!

Я бы тоже сразу в суд за халатность

Янусик
Я не могу понять, как вот это:

История об этом видимо умалчивает...хотя мне тоже это интересно...

Ангел-Ас
Вероятно, у автора были вторые роды

Ну... обе темы созданы в этом году. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Автор, чего молчите? Расскажите нам, что за роддом такой, где пожары происходят при кесарении?

Пипец какой!!! :megashock:

Янусик
Расскажите нам, что за роддом такой, где пожары происходят при кесарении?

Ага, мне вот тоже очень интересно- и где это такие триллеры бывают?!

Варварка
это простите, как надо принимать роды, тем более кесарево, даже во время пожара, чтобы в промежности ожоги остались?

+10000000000000000 Тоже интересно. Чет не сходится.

Отвечаю всем по порядку. Ожог произошел( как говорят врачи) изза того что коротнуло аппарат аргон- это то чем прижигают сосуды чтобы не кровили внутренние швы, на всех опеируемых лежит простыня- с разрезом на месте операции, вот она и загорелась!
Далее - про косметические процедуры я спрашивала, естествеенно это интересует после того как все пройдет( наверное чз месяц), останутся шрамы нужно будет и с ними что то делать, и естественно меня очень волнует вопрос что же можно делать из косметических процедур при ГВ- я думаю несмотря ни на что хорошая форма мне пригодится когда нибудь.
Кесарили в 7м роддоме- чего тут скрывать! Причем заведущая!

так кстате по существу вопроса никто и не ответил- кто сталкивался!!! Какая процедура предстоит если начинать тяжбу?))

Как у вас сейчас со шрамами? Нужно было "свежак" сфотать+документы,подтверждающие наличие этих шрамов(письменно)

Причем пркесарили рано и зря! Сделали узи на 37 неделе и поставили ЗРП, по результатам получилось что плод не весит и 2 кг!!!! сказали срочно кесарить- чз 2 дня родилась моя ЛИСА- 2660!!!!! т.е. вполне нормальный вес для 37 недель...ей бы еще жить и жить в животике((( Так что я на врача этого очень обижена по всем статьям.

автор
Как у вас сейчас со шрамами? Нужно было "свежак" сфотать+документы,подтверждающие наличие этих шрамов(письменно)

Все факты на мне- до сих пор перевязываюсь, будет заключение из ожогового центра. И в выписке из роддома написано что есть осложнения- ожог. Можно и сфотать конечно)))

мамаЛисы
в выписке из роддома написано что есть осложнения- ожог

самое главное беречь этот документ,чтоб потом он не пропал или его не переписали
а так наверное,вам нужно проконсультироваться с юристом

Medyzka
самое главное беречь этот документ,чтоб потом он не пропал или его не переписали

+100
носите везде только копию этого документа

мамаЛисы
я думаю несмотря ни на что хорошая форма мне пригодится когда нибудь.

оптимистично конечно пригодится, все хотят быть красивыми же))

Medyzka
вам нужно проконсультироваться с юристом

согласна. в суд вполне можно подать...

мамаЛисы
Какая процедура предстоит если начинать тяжбу?)

я думаю вы выиграете дело. просто найдите хорошего адвоката и вперед.

здоровья вам и вашей малышке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы