Тема закрыта

Причина: 0

А кто на роды брал с собой молитвы?

Я короткие выучила, а длинные переписывала и читала про себя во время схваток. Роды прошли очень хорошо, хоть и бесплатно рожала в 27.
Интересно мне стало, многие ли берут молитвы для благополучного разрешения от бремени, рождения здорового малыша, или одним "Отче наш" отделываются?

хм.... странно как то звучит

Name
или одним "Отче наш" отделываются?

Вы правда считаете, что от Бога можно "отделаться"....?

мамочка
хм.... странно как то звучит
Name
или одним "Отче наш" отделываются?
Вы правда считаете, что от Бога можно "отделаться"....?

не точно выразилась
Имелось в виду следующее:
Отче наш - это ежедневная молитва.
Для особых случаев ( роды и тыпы) надо спец.молитву

а поделитесь, что за молитвы? или ссылочку дайте :)

Manity
а поделитесь, что за молитвы? или ссылочку дайте

да я из молитвословов все, бумажных носителей ;)
но и в инете можно нарыть думаю

Name
Для особых случаев ( роды и тыпы) надо спец.молитву

Manity
а поделитесь, что за молитвы? или ссылочку дайте

%)
От души, от сердца нало молиться и всегда, а не только в особых случаях. :)

Nadin-ka
От души, от сердца нало молиться и всегда, а не только в особых случаях

а зачем тогда в молитвословах есть спец молитвы о здоровьи, о детях, о родителях, о благополучной беременности и родах, о душевном спокойствии, даже о богатом урожае и хозяйстве

Я молилась, как могла, во время родов, конечно, не по молитвослову. А подруга и сестра дома акафисты читали в это время.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 14:18

Я брала с собой маленькую иконку. Роды прошли хорошо. :)

Lusha
А подруга и сестра дома акафисты читали в это время.

как роды прошли?

Name
как роды прошли?

есть [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]рассказ[/a] ;) все отлично прошло, но мне кажется, что нельзя к Богу относится только иждивенчески, сейчас мне надо - я молюсь.

Lusha
но мне кажется, что нельзя к Богу относится только иждивенчески, сейчас мне надо - я молюсь.

Если я сейчас не рожаю, то зачем мне читать молитву о хороших родах %)
всему свое время :)

Lusha
мне кажется, что нельзя к Богу относится только иждивенчески, сейчас мне надо - я молюсь.

+

Name
а зачем тогда в молитвословах есть спец молитвы о здоровьи, о детях, о родителях, о благополучной беременности и родах, о душевном спокойствии, даже о богатом урожае и хозяйстве

Автор, я имела в виду, что с молитвой должна вся жизнь проходить:утро, вечер, счастье, несчастье....Молитва искренняя, покаянная, благодарственная.... А в особых случаях можно к тому же читать и молитвы "специальные"... Я брала на роды молитвослов, но у нас в семье молитва каждодневна :)
Помощи Божьей всем на родах!!!!

Name
Если я сейчас не рожаю, то зачем мне читать молитву о хороших родах

ну если так, то да... о чем тогда разговор? ;)

Я брала!но мне не до молитв было %)

Nadin-ka
но у нас в семье молитва каждодневна

я каждый день только отче наш читаю....когда машину прогреваю

Nadin-ka
Автор, я имела в виду, что с молитвой должна вся жизнь проходить:утро, вечер, счастье, несчастье....Молитва искренняя, покаянная, благодарственная.... А в особых случаях можно к тому же читать и молитвы "специальные"... Я брала на роды молитвослов, но у нас в семье молитва каждодневна
Помощи Божьей всем на родах!!!!

все верно сказали :)

Name
я каждый день только отче наш читаю....когда машину прогреваю

а летом? :)

Я не брала. Акафист Пресвятой Богородице знаю наизусть, его и читала

Lusha
а летом?

летом тоже надо минуты 3 на прогрев.... как раз 3 раза отче наш прочитать успеваю ;)

Я брала иконку маааленькую, "помощь в родах" вроде называется

yanino4ka
Я брала!но мне не до молитв было

+1

Отче наш и Богородицу читала на протяжении всей беременности и на родах. Сейчас дочку укладываю спать, тоже читаю молитвы :)

:=-O:

Name
отделываются

%)
читала все, какие знаю, но не потому, что было так плохо, просто для умиротворения. Молилась святому, в честь которого хотела сына назвать. С собой брала икону Пресвятой Богородицы "Помощница в родах".

с первым на роды молитвы не брала, а с со следующими обязательно буду. просто недавно к Богу пришла... спасибо сынульке за это ))) теперь молюсь каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы