Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие, кто забеременел с презервативом?

Я-Валечка!!!
100% гарантия-воздержание

Рассказывайте сказки

вполне реально если кто то не помог Мне папик рассказывал, когда они с другом продырявили презики у родителей, что бы друг у"братика" сделать, правда их попалили

юша77
пешу вас огорчить,еще как появляются детки!у нас не рвался и не сползал,а дочка появилась,сами долго не могли в это поверить.

огорчилась....честно :=-O:

adelisha
нет канеш, это нереально

реально :(
у нас появилась дочь :)
он был целым

jenechka
реально

даемае! я знаю что реально! с ОК на раз Б. наступает, а тут резинка черти как изготовленная, черти кем и черти где...

у меня сестра родная с целым презиком забеременела!!!

а какие признаки-то?

Никнэйм
Терзают смутные сомненья.

и праильно делают

лежала я как то в больнице и была там женщина - пришла на 8 аборт, разоткровенничалась она, говорит презервативы не помогают - беременнеет и все тут, ОК прописывает ей врач с самым большим содержанием гармонов, а ее тошнит от них, слабые не помогают, беременность наступает......ей врач уже и трубы перевязать предложила, а она ни в какую....трое детей от двух мужей есть, а она с новым живет и еще от него ребеночка планирует родить........
вот как бывает........

Chайkа
Есть такие))

был целый,не сполз,сами потом с мужем в шоке были :) :) :) :)

моя подруга забеременела презерватив + "Эротекс" свечи. малой 6 месяцев. а мой "первый день после месячных" сейчас просит поиграть в компьютер 5лет и 9 месяцев.

adelisha
даемае!

гыыы,надо было самой эту тему открывать а то украла лавры у автора

Rare
а какие признаки-то?

Задержка, грудь болит, тест сегодня заполосился

*Катыся*
и праильно делают

Точно! Записывайте и меня в ряды забеременевших с презервативом.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 01:34

Ну все! Ночь щас спать не буду!
Огласите-ка мАрочки да названьица ! :)

Лесенка
Огласите-ка мАрочки да названьица !

Первый раз вместо контекса купили маскулан и вот пожалста!

яяя
Точно! Записывайте и меня в ряды забеременевших с презервативом.

ну поздравляю!

adelisha
ну поздравляю!

Спасибо! Незапланированно, но радостно.

%) как страшно жить... вот у ж точно... детей Бог дает ;)

Никнэйм
Незапланированно, но радостно.

ууууу, дак ваще супер-пупер тогда! молодцы!!! :)

Никнэйм

Поздравляю! :) Здорового малыша вам!

МаSКа
мож я чго не вкуриваю,но как можно забеременеть с презервативом? (не ну если сполз или порвался),а если нет,то как?

или одели не сразу

oliko
лежала я как то в больнице и была там женщина - пришла на 8 аборт, разоткровенничалась она, говорит презервативы не помогают - беременнеет и все тут, ОК прописывает ей врач с самым большим содержанием гармонов, а ее тошнит от них, слабые не помогают, беременность наступает......ей врач уже и трубы перевязать предложила, а она ни в какую....трое детей от двух мужей есть, а она с новым живет и еще от него ребеночка планирует родить........
вот как бывает........

тут когда-то одна многодетная мама (7 детей) писала, что она ВСЕГДА предохраняется и.... беременеет.... настоящая женщина!!!!!! :)

вероничкин
тут когда-то одна многодетная мама (7 детей) писала

ее звали Ронда?

Lusha
ее звали Ронда?

+++ до сих пор вспоминаю...ржу

Блин, девчата... Вот читаю вашу переписку... И не знаю даже, как думать. Я как-то, когда только начало половую жизнь, боялась забеременеть, хотя КАЖДЫЙ РАЗ занимались с презервативом. Даже высчитывала дни задержек, если один день - то все, беременна, если два - тем боле, делала тесты постоянно. Я, наверное, обогатила все аптеки города, покупая тесты. И тут задержка - 15 дней.(это было около полу года назад) Вся на нервах, парень тоже. Опять тесты - дна полоска, а вторая, даже не то, чтоб еле розовая, но серенькая, еле видная под ярким светом. Я думала с ума сойду, забеременеть в 19 лет - это для меня ужас... %) Пошла в клинику. Врач сказал -либо через 2 дня должны пойти месячные, либо беременность, но все же на нее не похоже. ( У меня пошли месячные и все было хорошо, просто задержка на фоне простуды была). Так вот, врач спросила о контрацепции. Я -презерватив. А она сказала, что с ним тоже можно забеременеть, в нем есть микротрещины. То есть - он не рвется, не слазиет, не остается в вас - но - возможна беременность. А еще смотрела передачу, :botan: что в презервативе есть микропоры. Они составляют 50 микрон. А сперматозоид - 1,5 микрона. То есть, они могут спокойно проходить. Как он привели пример - "как человек в дверной проем". Боже, как такое может быть... Получается, самый надежный способ - это бред? Как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы