Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие, кто забеременел с презервативом?

Сабж. Терзают смутные сомненья.

нет канеш, это нереально

Конечно, сейчас найдутся, как и те, кто забеременнел во время месячных ;)

Да ладно вам... Есть такие))

Млин, ну что еще тогда. У дохтура была недели две назад, все ок! Овуляция вот только опоздала на несколько дней.

Lusha

1-й день после месячных. Зовут его Егор :) на днях 5 месяцев детке
с презервативом? эээ.. не уверена, но похоже тот, которого зовут Артем.. 7,5 лет...

мож я чго не вкуриваю,но как можно забеременеть с презервативом? %) (не ну если сполз или порвался),а если нет,то как?

МаSКа

а хрен его знает.. :)

Юкка
или порвался

вероятно..
вообще - не 100% -я ж гарантия.. максимальная - это да... но всегда есть кто-то, подпадающий в этот самый нестанлартный процент :)

интересно,100% -ая гарантия-это наверно когда ОК+перезерватив

МаSКа
100% -ая гарантия

• пейте кефирчик
  • до или после?
  • вместо

не знаю как на практике, но в меде проходили, что 100% гарантия-воздержание и стерилизация 99,9: вроде. Во всех других - шансы заберементь есть, даже при ОК+презерватив!

МаSКа
интересно,100% -ая гарантия-это наверно когда ОК+перезерватив

Есть такие для кого и это не 100% гарантия

Я-Валечка!!!
шансы заберементь есть, даже при ОК+презерватив!

слава Богу на протяжении 7 лет мне не хватило "везения" залететь при такой конрацепции

Альма
Есть такие))

МаSКа
порвался

:)

Lusha

начало месячных было,причем шли обильно.
Сыну сейчас 1,4 годика)))))

призервативы гдето защищают на 75% и есть у них склоность рваться

Они могут и не рваться, просто минимально возможный диаметр поры латекса - 5 микрон, а диаметр сперматозоида - 3 микроны. Иногда могут и просачиваться)))

Никнэйм

Есть такие. Это я. :(

Ололо
Есть такие. Это я. :(

а че так грустно???

у подруги оба ребенка с презервативами. рвался, ну или одевают только в конце ПА

Dali
а че так грустно???

Так сильно не вовремя было. Аборт сделала, совесть уже три года гложет

Юкка

• пейте кефирчик
  • до или после?
  • вместо

Пробовали этот способ - не помогает. Кто очень хочет родиться - тот и по электронке прорвется

adelisha
нет канеш, это нереально

+

МаSКа
мож я чго не вкуриваю,но как можно забеременеть с презервативом? (не ну если сполз или порвался),а если нет,то как?

+ спешу вас огорчить,еще как появляются детки!у нас не рвался и не сползал,а дочка появилась,сами долго не могли в это поверить.

Я-Валечка!!!
не знаю как на практике, но в меде проходили, что 100% гарантия-воздержание и стерилизация 99,9: вроде. Во всех других - шансы заберементь есть, даже при ОК+презерватив!

согласна ;)

adelisha
нет канеш, это нереально

люди, вы в Нг много выпили что ли???...я стебусь, а они: спешу вас огорчить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы