Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите как поступить? 38 недель!

Okshabibi
Я в РД звонила они сказали что прием только с 11 числа, или если в праздники то только на скорой, а нам 11 уже все 40 будет.

Вообще я думаю, что они просто говорят, чтоб не ехали, а вот если приедете, то они и посмотрят может и ктг сделают, нет?
А у вас на какое число направление написали?
Я бы поехала в день направления, если не примут, то попросила бы какую-н. бумагу ...

S@shenjka
если успокоить - так мы пожалуйста, а про здоровье никто кроме врача знать не может. шевелений и правда меньше на таком сроке, а по состояню автору надо самой решать, а не на форуме спрашивать если честно.

+1

Меня врач 30,12,09 спросила -"в больницу бум ложиться раньше?"
я ответила "Че там делать то?"
она -"И правильно, плохо станет, скорую и рожать,если до 11-ого не родишь то на прием а там уже посмотрим"

Светоза

У меня один в один ситуация...... ))) только я направление взяла на всякий случай.... :)

блин не пойму как вставлять Цитаты в белые эти прямоугольники...всё ни как попасть не могу.....

Okshabibi
накручиваю себя

Okshabibi
Как бы вы поступили и вообще скорую по какому поводу нужно вызывать чтоб в РД везли?

Вы себя как чувствуйте? Ну если так паритесь, сходите в гармонию пусть там вам ктг, узи сделают, а крупный плод не о чем не говорит и по 5.5 кило самостоятельно рожают, а скорую нужно вызывать когда схватки уже хотя бы каждые 5 мин(имхо)
легких родов и Вам и ляльке :)

Okshabibi
блин не пойму как вставлять Цитаты в белые эти прямоугольники

выделяете слова, которые хотите процитировать и нажимаете кнопу "цитировать"

adelisha
выделяете слова, которые хотите процитировать и нажимаете кнопу "цитировать"

проверка.....)))))

Vanina
А у вас на какое число направление написали?

там число не указано, направление от 30.12, а ехать сказали числа 6....

fly_mama
а крупный плод не о чем не говорит и по 5.5 кило самостоятельно рожают,

С ума сойти 5,5.... %) мы по меньше пока...если за праздники не отъедимся...

Okshabibi
врач сказала пусть тебя заранее положат и посмотрят, по наблюдают!

ню-ню... врач с какой планеты?

dianИЩa
никто там вами занимаца в праздники не будет

вот-вот.

МДО
у меня после недельного прибывания в роддоме было ощущение, что в тюрьме года 3 отсидела

не просто в тюрьме - в концлагере! %) :=-O:

как так.. у меня плановое кесарево, 6 января надо ехать в роддом по направлению, и че теперь, как быть

olga_163
кому ни будь дали направление в 27??? в ближайшее время? у нас ПДР 13 января....))) Кто со мной 11 сдаваться?

у меня срок 38,5 недель, тоже дали направление в 27 р.д, ПДР на 14 января, но у меня давление держится 130/90, а в больнице вообще подскакивает до 140/100, врач даже 30 числа скорую в поликлиннику вызвала, хотели меня сразу увезти я ее прождала 3 часа, а она так и не приехала, так что я хотела ехать 4 января в р.д.сдаваться

Margaret Thatcher
у меня плановое кесарево, 6 января надо ехать в роддом по направлению

Ну дак если плановое кесарево, дак возьмут!!!

шевелений меньше - так как уже особо крутиться негде, если самочувствие нормальное- не накручивайте себя

S@shenjka
вообще все пекрасно понимают что с чем то серьёзным надо к врачу, а чтобы просто успокоиться - можно и на форум

точно)))))

такое впечатление что всем хором назначили на первыю часть января, вне зависимости от сроков )))

Мне направление врач дала в 20ку на 28.12. конечно, предупредила, что могут число на 4е перенести госпитализацию (в патологию), что в праздники вряд ли положат. но я собрала сумки (на всякий пожарный) и поехала сдаваться. срок 37,5, кесарево ожидается. меня не взяли. как-то хитро посчитали и написали, что приехать только 11! это уже 39,5 недель.
а девочка передо мной стояла, так у нее срок чуть ли не 41 неделя уже, а ее только на 4е записали. вот и не знаю, может она уже и родила за праздники.
всем говорили, что если "приспичит" рожать, то приезжайте на скорой. а класть никого не будем. из 7 человек (кторых я в очереди видела), кажется только одну положили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы