Тема закрыта

Причина: 0

Перебор в весе и хофитол....

у меня от хофитола чуть выкидыш не случился в 25 недель

PrimAnka
побочка от гинипрала

ушла читать инструкции

возникает вопрос: если у 90% беременных сейчас появляются отеки - то что, у всех хором перестают работать почки? вот прямо у всех? не может быть :(может в другом причина, если у разных людей появляются отеки при беременности? Понятно что нагрузка возрастает на организм. На сердце тоже возрастает, и на все остальные органы. но почему именно на отеки жалобы - буквально у всех?

Я к 19 недели набрала около 3 кг. До 15 неделе прибавила всего 1,200 хотя токсикоза не было. А вот после 15 недельки я заметила, что увеличился аппетит :popcorn: и вот результат 1,600 за 4 недели всего.... Сейчас 20 недель... надо начинать ходить по магазинам, одежду искать.... уже начинают давить мои штанишки

Зеленый Смайл

Нет, почки не перестают, конечно же, работать. Но вот сами подумайте 20 кг, например, за 20 недель (грубо 5 месяцев), такими темпами даже сбрасывать не рекомендуют, а уж набирать тем более, организм просто перестроиться не успевает. а про сердце - моя тема, у меня всю беременность и после еще долго тахикардия была и давление обычно повышенное стало низким. Даже в спокойном состоянии до 130 пульс легко зашкаливал :(

А еще сдается мне питание у нас не то, что раньше, дряни всякой немало едим, раньше продукты все ж понатуральнее были, взять хотя бы молочку. Вон, кста, хлебушек мы едим плохо, он плесневеет, хотя не сохнет неделями, чет не припомню раньше такого.

*Настёна*
уже начинают давить мои штанишки

а это не только от веса зависит, я ваще не набирала в начале, хотя ела ого-го, просто животиу был низкий и в 12 нед. на мне уже ничего не застегивалось %). Хотя животик очень аккуратненький был до конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы