Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал подскажите.

asia87
а я после такого осмотра через 7 часов родила, это было буквально 6 дней назад

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Смените статус ;)

если есть эррозия, то она кровить может после осмотра

S@shenjka
если есть эррозия

Ага, есть.

Мандаринчик
А вот этого не знала! Спасибо!!!

ага, там хитрость в том, что удлинняется сам период схватки, из-за этого и надо от начала, до начала засекать

Мандаринчик

ну как там у вас дела?

Ну, пока ничего, всё утихло пока, малыш ворочается. Чувствую себя хорошо. ;)

А я после первого такого осмотра ходила еще недели 2, кстати, не рожалось что-то...
сейчас вот иду в 38 недель, после НГ. Может, и наковыряют чего, но все же надеюсь, до срока своего победного доходить

у меня спина болеть начала и живот не болел а напрягался просто

а как статус поменять незнаю :(

asia87
как статус поменять незнаю

в данных регистрации

Печенюшка
но все же надеюсь, до срока своего победного доходить

Ага, удачи! ;) ;) ;) ;) ;)

секс вам в помощь: сперма размягчаеи шейку, гормоны вызывают схватки. Я родила в 42 недели. Нам врач в патологии сказала, отпускаю вас на выходные домой, чтобы занимались сексом)))

Мандаринчик

мне кажется это предвестники у вас были, через несколько дней родите!

Ждём Лизоньку
секс вам в помощь: сперма размягчаеи шейку

Спасибо за совет! Вот Новый Год завтра встретим и начнём размягчать. ;)

Istina
через несколько дней родите!

Неужееели, так охота уже лялю! :)

Мандаринчик

скоро-скоро ;)

Недавно тут писала уже в какой-то теме, я после кровянистых выделений через 2 дня почти родила, меня успели в роддом увезти посохранять (причем я не собиралась даже ехать, просто в консультацию пришла на плановый прием ) 5 дней продержали. Вечером 5 дня часа полтора живот просто побаливал не сильно, как при месячных, а потом вдруг воды отошли и через полтора часа родила уже. При том не было никакого усиления или учащения боли в животе, просто ныл немного и все... Так что если что - лучше в роддом :) Благо, я в больнице была в это время, а то бы в дороге родила.. :)

:=-O: :=-O: :=-O: Обалдеть!!!! Так быстро? Здорово!!! наверное и испугаться не успела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы