Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал подскажите.

Девочки, нам 39 нед., сегодня была на приёме у врача, она смотрела шейку, сказала, что для родов всё готово. Пришла домой, обнаружила кровянистые выделения, я так поняла, что это пробка отошла, да? сейчас какие-то неприятные ощущения в животе и пояснице, так и должно быть или в роддом ехать надо?

я так и начала рожать тоже после осмотра... воды стали подтекать еще... так что вполне возможно..

я бы не поехала пока. сама в роддом двинулась, когда схватки начались.

Даа,готовтесь рожать.Удачи вам.

Мандаринчик
сейчас какие-то неприятные ощущения в животе и пояснице, так и должно быть или в роддом ехать надо? ну понаблюдайте пока. если схватки начнутся- не перепутаете. а вот если воды отойдут- тогда уже точно в роддом.

МаМашкa GT
я так и начала рожать тоже после осмотра... воды стали подтекать еще... так что вполне возможно..

+так же было, вечером следующего дня родила)))

Мандаринчик
обнаружила кровянистые выделения

это м.б. просто реакция на осмотр.

я тоже после осмотр ана 39 неделе родила. в 19 часов осмотрели, в 5 утра воды отошли. только я бы поехала в рд когда воды начали тходить. пробка может и за 2 недели до родов отойти

у меня тоже с утра начались кровяные выделения, но если честно даже не поняла что это пробка, напугалась и решила подождать и понаблюдать и в 23.00 у меня начались легкие схватки, я подумала что это ложные схватки, но заснуть мне не удалось и в 3 ночи мы с мужем поехали в роддом)))))

у меня тоже после осмотра были кровянистые выделения и живот очень сильно болел и шейка была готова и было уже 40 недель, но родила только через неделю :)

а пробка все-таки как слизь. Может у вас просто выделения после осмотра?

T_Pok
а пробка все-таки как слизь.

Ну, вроде слизи не было, только кровянистое что-то.

Ждите схваток, если ночью не уснете, то едьте в рд

ну вообще-то кровянистые выделения после осмотра - еще не показатель. Я в роддом попала в понед, в первый же день был осмотр заведующей - кровило, а пробка отошла только в пятницу и родила соответственно в с пятницы на субботу

Варварка
ну вообще-то кровянистые выделения после осмотра - еще не показатель. Я в роддом попала в понед, в первый же день был осмотр заведующей - кровило, а пробка отошла только в пятницу и родила соответственно в с пятницы на субботу

У мну также было только пробка отошла в среду.

После осмотра тоже кровило, но родила только через неделю :)

Варварка
ну вообще-то кровянистые выделения после осмотра - еще не показатель.

правильно, я когда про кровь сказала (в патологии на предродовой лежала) моя поглядела и сказала, что эрозия кровит, и родила я через неск дней

PrimAnka
(в патологии на предродовой лежала) моя поглядела и сказала, что эрозия кровит, и родила я через неск дней

также было. так что, вы пока понаблюдайте, дождитесь схваток и потом в роддом. Удачи! :)

Спасибо огромное девочки!!!! Что бы я без вас делала?! :w_0021:

Старшего я при таких симптомах родила примерно через полдня (вечером пробка стала отходить, а утром уже родила). Младшего - через 3 дня.
Но с младшим я дожидалась открытия 14-го роддома, так что старалась больше лежать. Как только роддом открылся, у меня сразу же воды стали отходить (а еще надо было сына в садик отвести, папе пришлось), я первая примчалась и достаточно быстро родила

Мандаринчик
Пришла домой, обнаружила кровянистые выделения

после осмотра может быть

Мандаринчик
это пробка отошла, да?

скорее нет, коль это не слизь

Мандаринчик
сейчас какие-то неприятные ощущения в животе и пояснице

если станут сильнее и интервал будет уменьшатся, то да. Засекают от начала одно, до начала другой.

T_Pok
. Может у вас просто выделения после осмотра?

Tatto4ka
вы пока понаблюдайте, дождитесь схваток и потом в роддом

Tatto4ka
Удачи!

Мандаринчик
сейчас какие-то неприятные ощущения в животе и пояснице,

сейчас всё успокоилось, ни выделений, ни боли, ни неприятных ощущений нет, ляля шевелится хорошо. Посмотрим, что дальше будет.

Lusha
Засекают от начала одно, до начала другой.

А вот этого не знала! Спасибо!!! ;)

а я после такого осмотра через 7 часов родила, это было буквально 6 дней назад

asia87
а я после такого осмотра через 7 часов родила

А что было? Живот болел или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы