Тема закрыта

Причина: 0

магазины одежды для беременных

Спасибо, в ближайшее время съезжу, посмотрю:-)

Если кому брюки нужны, в Колыбельке распродажа 50 % скидка. Недалеко от кукольного театра.

спасибо всем девочки!

А кто-нибудь подскажет, в каких именно магазинах длинные сарафаны и платья продают?
Именно длинные, ниже колена.

гыга
Цены - не скажу, чтобы низкие были, а вот продавец очень уж назойливая тетечка, лечит очень уж активно, даже когда видит, что вещь тебе не подходит.

Вот я как раз вчера там была (Викулова, напротив Парацельса).
Всё ещё смех разбирает))
Тётечка исключительная! Берёт в оборот с первой секунды.
Диалог:
-А почему вы брючки не хотите?
-Мне нравится что-нибудь более женственное.
-АААХ! Так ВОООТ у нас какая ДЕЕЕВОЧКА-то!!!!

• :megashock:

А ещё в Красном Леопарде открыли магазинчик на третьем этаже. Там симпатичные нарядики и бельё специальное не очень дорогое.

Лекочка
sweet mama

А это где?

Tanyulichka
Может в обычных магазинах есть какие-нить пуховики, чтоб живот влез туда

Если у тебя размер до 48, то можно посмотреть в "ветра нет" возле мегамарта на Серафима Дерябиной. Цены примерно 4-5 тыс.

Мне нравится "Буду мамой". Дешёвым его не назовёшь, но там всё время акции выгодные. И одежда отличная, стоит своих денег.

Ворониха Настасья
гыга
Цены - не скажу, чтобы низкие были, а вот продавец очень уж назойливая тетечка, лечит очень уж активно, даже когда видит, что вещь тебе не подходит.
Вот я как раз вчера там была (Викулова, напротив Парацельса).
Всё ещё смех разбирает))
Тётечка исключительная! Берёт в оборот с первой секунды.
Диалог:
-А почему вы брючки не хотите?
-Мне нравится что-нибудь более женственное.
-АААХ! Так ВОООТ у нас какая ДЕЕЕВОЧКА-то!!!!

Ой да она вообще достала, работает там уже стопедесят лет, я туда не захожу исключительно из-заэтой дамы, очень уж она неприятная. Да и ассортимента там особо не стао, а цены высоковаты

Хочу поделицца радостью! Затарилась одежкой для беременных! Магазы не называю - шоб не реклама, а тока ТЦ.
Так вот - в ТЦ Бум, на Вайнера. ;)
По таким ценам - просто в шоке. Брючки, блузка, майка, платишко - на 3,5 тыщи всё вместе.
Для сравнения в ТЦ Карнавал - платишко единственное - которое понравилось - стоило аж 2700. :=-O:
И везде так, блин просто караул, майка в Парк-Хаусе - 2,5 тыщи. %) Ей красная цена - 500 рублей.
Кароче, девочки, рекомендую. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы