Тема закрыта

Причина: 0

гороскоп будущего ребёнка

Ой! Спасибо огромное всем за ответ! :)
Почитала...утолила своё любопытство. %)
Теперь спокойно буду ждать, кем решит быть ребятёнок
В любом случае, думаю он будет -замечательский!

Вот еще нашла
www.gadalka.uz/china2zodiak/

незнаю как тигр, а лев оч энергичный знак, такое ощущение, что львы не когда не устают))) у меня много знакомых львов, с ними не соскучишься.

Аkulа

Шпасибки:-) ;)

нормальный настоящий гороскоп рассчитывается на основании не только года и месяца рождения. Но также и по характеристикам дня и даче часа рождения. Каждый из факторов говорит об определенных чертах, склонностях, возможностях, увлеченях и прочем.
При рассчетах обязательно учитываются место рождения - широта/долгота места, временные поправки к "истинному времени" и поправки на летнее/зимнее время.
Так что не зная ни месяца, ни дня, ни часа рождения ... проще ждать просто любимого малыша, чем заморачиваться по расчетам:):):)

Лев -это замечательный знак!!

Tigrau
Тигр-Лев

Это африканский Лев, пытающийся сдерживать свою агрессию и не свойственную Львам жесткость, даже жестокость. Это Тигр, который может быть весьма опасным для своего окружения, а тем более для противников. Если такой человек считает, что ему не выдали его «львиную долю», он способен продемонстрировать богатейшую гамму чувств — от великодушия до примитивной жестокости. Склонен чаще действовать в соответствии с высшими морально-нравственными нормами, если не вполне уверен в себе, но когда уверен и начинает проявлять свою гордыню, тут его надо контролировать.

Если же такой человек эмоционально возбужден, его невозможно сдержать и бывает легче убить, чем остановить. Физические достоинства Тигров-Львов весьма высоки, сексуальный потенциал также достаточно высок. Они способны проявлять себя в самых разных сферах, но в основном идут туда, где вокруг них будет большое количество людей, где много зрителей, а вот лидера как раз не хватает.

вот, это да!!! :=-O: напланировала тоже выходит %)
я и так уже переживать стала, что второго ребенка ангела не может быть, ну чтоб ТАКОЕ даже и представить не могла Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 23:44

ЦаПка-цараПка
помню беременн :w_0032: ой тоже заняться не чем было

мама
дурью не страдайте лучше займитесь самообразованием, вышиванием и т.п.

Я родилась в год тигра и в месяц льва.Не могу на себя пожаловаться-совсем я не гремучая смесь.Мама на меня в детстве не нарадовалась-спокойная была,разговаривать рано начала.В школе училась на отлично,техникум с красным дипломом и т.д. Так что радуйтесь,что Ваш лялик родится под этими знаками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы