Тема закрыта

Причина: 0

гороскоп будущего ребёнка

Привет всем! :)
Задумалась над гороскопом своего будущего ребёнка. Ждём льва в год тигра! :=-O: Гремучая смесь наверное! Только в инете не нашла не одного сайта, о совместимости восточного и зодиакального гороскопа. Может у кого есть адресок?! Поделитесь:-) ;)

помню беременн :w_0032: ой тоже заняться не чем было

Aishka
Ждём льва в год тигра! Гремучая смесь наверное! Только в инете не нашла не одного сайта, о совместимости восточного и зодиакального гороскопа. Может у кого есть адресок?! Поделитесь:-)

дурью не страдайте лучше займитесь самообразованием, вышиванием и т.п.

Уверяю вас, что я довольно таки занятой человек.
Просто тут заело, можете считать это прихотью беременной, но важно мне этот гороскоп откопать...!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 22:56

Еще не факт, что он львом будет ;)

Aishka
Ждём льва в год тигра! ::=-O:: Гремучая смесь наверное!

ну не знаааю... у меня пельмень лев+тигр, ленииивый, хотя при должном управление бабушки(козы) много уже в своей детской жизни достиг. Талантливо на аккордеоне играет. Любит болеть и гулять. Вспышки ярости можно пережить, тем более, что они кратковременны и особых разрушений не несут. Мальчик добрый, немного навязчивый(ну поиграааай со мнооой), юмор тоже присутствует.

Aishka
Ждём льва в год тигра!

ждать можно хоть черта лысого. вы сначала родите, а потом читайте гороскоп.
а то вдруг переходите или не доходите срок, что тогда?

-=Штучка=-

Мотря

Понятно, что не факт! Но интересно же:-))) Я не сумасшедшая, понимаю, что всякое может случится, просто интересно стало, если лев пролучится, что тогда?! А ответа не смогла найти, вот сюда и написала! :)

Kruasan

Спасибо огромное за ответ:-)

Aishka

так почитайте отдельно гороскопы льва, и тигра. Еще имя на характер очень влияет...

Подружка у меня лев+тигр. Очень целеустремленная, не ленивая. Удачно вышла замуж по расчету, счастлива, двое детей, два высших образования, хорошая работа. Прекрасно ладит с людьми, не сканадальная, прекрасно знает себе цену. До замужества было много друзей среди мужчин, больше, чем среди женщин.

Я Лев-Тигр... Лень есть, но дык у Львов она у всех есть, но не факт, что они ей поддаются. Иногда ленимся, а иногда пашем и похлеще всяких "работящих" знаков зодиака.

Tatto4ka
Удачно вышла замуж по расчету, счастлива, двое детей, два высших образования, хорошая работа. Прекрасно ладит с людьми, не сканадальная, прекрасно знает себе цену. До замужества было много друзей среди мужчин, больше, чем среди женщин.

Ну вот почти похоже Тож целеустремленная, тож лажу в общем-то с людьми легко, 2 высших образования, семья хорошая, ток ребенок пока один. Тож больше друзей, чем подруг. А вообще Тигры по своей натуре - одиночки больше и самодостаточны, поэтому большого количества друзей скорей всего не будет.

Aishka

и у меня лев в год тигра

ПОиск в яндексе кучу "выплюнул" - вот из первых www.go2magick.com/index.php
ОВЕН - Тигр с повышенной реакцией. Может преодолеть звуковой барьер! Берегитесь!
ТЕЛЕЦ - Уравновешенный Тигр. Слишком восприимчив, вплоть до щепетильности.
БЛИЗНЕЦЫ - Тигр для безумных предприятий. Может там добиться успеха.
РАК - Тигр у огонька, менее активный. Сидячий образ жизни.
ЛЕВ - Он должен себя вести как Лев.
ДЕВА - Практический Тигр. Добьется своей цели.
ВЕСЫ - Прирученный Тигр. Будет приятным компаньоном в торговых делах.
СКОРПИОН - Сложный Тигр. От него можно ожидать всего.
СТРЕЛЕЦ - Настоящий Тигр. Может пойти далеко - слишком далеко.
КОЗЕРОГ - Рассудительный Тигр. Великолепно избежит неприятностей.
ВОДОЛЕЙ - Умный Тигр. Найдет равновесие между размышлением и действием.
РЫБЫ - Немного безумный Тигр. Забавный, но опасный... Особенно для себя.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
не так давно вот такое обсуждение было..я там ссылку на сайт давала..После рождения сами можете натальную карту составить. На характер человека влияет очень много факторов..

Аkulа
БЛИЗНЕЦЫ - Тигр для безумных предприятий. Может там добиться успеха

а мы ждём именно этого зверя. мляяяя..... Остап Бендер не иначе..только в женском обличьи (обещали девочку) :=-O:

Лев льву рознь. У меня мама и сестра обе лев-тигр и чё. Абсолютно разные личности. Мама добрая ласковая, какая там нафиг агрессия она даже за себя постоять неможет. А вот сеструха та да натуральная тигрица.

а вот мне не очень понятно с этими гороскопами: у нас ведь менялся календарь, на две недели сдвигался. и до этого вроде тоже менялся несколько раз. Гороскоп учитывает этот сдвиг или нет, сдвигался ли он тоже? если не сдвигался, то может именно этим и вызвана разница в характерах одних и тех же знаков? мы считаем, что это лев, а это на самом деле совсем и не лев, а рак - а это суть разные звери!

желающий увидеть..увидит. важно не только где было солнце в момент рождения ребенка..
составьте для интереса свою карту, увидите что влияет.
astro-online.ru/natal.html

забавная штука!

У меня муж Лев-Тигр, с одной стороны очень надежный, заботливый, любящий, помогает по дому, денег в дом приносит, не жалеет их, с другой любит чтобы мир вращался вокруг него, быть в центре внимания, ненавидит контроль, когда долго на работе задерживается, звоню узнаю, ты где? он только отвечает у меня дела! Сколько раз скандалила, говорила, что просто беспокоюсь, перживаю, он отвечает, мой голос услышала, все в порядке! смирилась, а что делать? В наших отношениях все таки я люблю больше и устую больше ... хотя тоже Скорпион. Вот таки живем, да отлично живем! на жизнь особо не жалуюсь, чувствую себя за ним как за каменной стеной и очень люблю!

mamooka
желающий увидеть..увидит. важно не только где было солнце в момент рождения ребенка..
составьте для интереса свою карту, увидите что влияет.
astro-online.ru/natal.html

подставила ПДР, ни чего хорошего не получается! планировала, планировала и вот напланировала, блин. Вместо серьёзного, спокойного ребенка получим судя по всему болтуна, авантюриста и раздолбая Придётся воспитывать, как говориться "пока поперёк лавки ложится"....

Murza
Придётся воспитывать, как говориться "пока поперёк лавки ложится"....

предупрежден, значит вооружен
ну а на счет ПДР..это вы напрасно так уверены, что малыш согласен с мнением врача ..
а как бы к астрологии не относилась..верю в то, что ре все равно родится тогда , когда сверху скажут ..тут хоть запланируйся под "определенной звездой родить "

mamooka
а как бы к астрологии не относилась..верю в то, что ре все равно родится тогда , когда сверху скажут ..тут хоть запланируйся под "определенной звездой родить "

ну это да! но всегда ведь хочется верить, что и от тебя что-то зависит. Я вот планировала овна - не полчилось, ладно, думаю, пусть будет - телец. опять не вышло. думала, что с близнецом тоже будет пролёт, ну и хорошо, сразу настроилась на рака - тоже неплохо. А вот тебе, фигушки, именно близнец и будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы