Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и кино..

сума сойти. я за беременость 100раз в кино ходила

Я сходила на днях на аватар, срок 38 недель! мне очень понравилось!!! Главное - не одной идти... Во время беременности главное- не парится по пустякам и получать положительные эмоции!!! Конечно, если здоровье позволяет. Ведь потом невогда будет развлекаться.

всю беременность ходила на все премьеры, на концерты - подумайте о том, что потом у вас просто не будет такой возможности :P

lalalina
Господи! Беременным нельзя в кино?? Блин что то я читаю форум и мне страшно становится)))

кнешн, надо на диван лечь, глаза закрыть и родов ждать, и то ишь ты чё

Срок 37 недель, ходили на "Аватар". Сначала лялька пиналась - я видимо переживала по-началу. А потом такие эмоции положительные - успокоилась и до конца фильма сидела "не слышно-не видно". Фильм добрый:) Вот на "2012" (вроде так называется:) я не пошла, муж сходил с другом - сказал что на самом деле родила бы там...:)

18 недель - на 3Д аватар ходила в синема парк. очень понравилось - кресла очень удобные, под конец просто легла мужу на плечо. малыш пинался периодически - но только на красивых моментах. :)

Всю беременность ходили с мужем на премьеры. Ни какого дискомфорта не испытывала.

всю беременность ходила в кино. практически каждую неделю. одна )
в том числе на "Груз 200" и тарантиновско-родригерский проект ) ну, и ничего особенного в итоге ни за собой, ни за ребенком не заметила )

я в 30 недель хадила смареть на киану ривза-нам с дочейпонравилось

Rebeline
Кино вредно для беременности %) Не знаю даже смеяться или плакать

Кино не вредно, но у нас в кинотеатрах уж ооочень громкий звук, и вообще не сравнивайте то как вы слышите и как ляль, тк он в воде все ж находится, вы в ванную лягте с громко включенной музыкой дома, тогда еще можно как-то проводить аналогии.

Leo4ka
Вы через 10 минут сами оттуда убежите, ребенок Вас запинает просто.

Я в 20 недель не выдержала, но там аж вибрация по полу шла от резких и громких звуков, в итоге мужа за столиком дожидалась.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 14:32

PrimAnka
у нас в кинотеатрах уж ооочень громкий звук

УЗИ для ребенкатоже громкий звук. а шум в транспорте или офисе подчас приносит бОльшее страдание, чем звук в кинотеатре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы