Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и кино..

Кто-нибудь спрашивал у врача не вредно ли? а то я на Аватар не пошла(

Не знаю, насколько вредно, но то, что меня доча всю испинала - это да. То ли неудобно ей было, то ли душно. Я даже уйти подумывала. Хорошо, что фильм недлинный был.

Но это мне, а как у других - не знаю.

У мня вон в книжке по беременности написано что лудше воздержаться....Но это ж АВАТАР

[ХМ меня муж не пустил и сам не пошел на концерт Пикника, блин 25 лет творч деятельности было как раз во время моей беременности ,а месяц был шестой... Если очень хочется -сходите. фильм позитивный общем и целом ,а звуки не ну все время громкие

а срок какой?
Если не большой, то спокойно иди. А если большой, то наверное лучше воздержаться, или идя на него рассчитывть что возможно и получаса не просидите, т.к. или самой может быть тяжело долго сидеть, или ляль запинает, т.к. все таки там громко очень + ваши эмоции

20 недель- много уже

а я пришла на небольшом сроке, но уже шевеления ощутимы были, так в фильме прямо с самого начале стрельба началась, все такое громкое, шумное, доча сразу зашевелилась, и я сразу ушла. Просто детки ведь все слышат, на все резкие звуки реагируют, я за всю беременность так в кино и не сходила, хотя когда хожу в кино, много беременных в зале сидит. Один раз девочек с заднего ряда услышала "Одни мы с тобой не беременные?".

У меня 34 недели. Сегодня были на Аватаре 3Д! Я Очень довольна! Эмоции только положительные. Время пролетело не заметно.. Только в туалет хотелось, но уходить не хотелось, т.к Очень интересно!

я на 30 неделях ходила,помоему на хэнкока,дочь в пузе спала,а я дико ржала на весь зал,потом в конце поплакала, было просто уйма эмоций

Люля
меня муж не пустил и сам не пошел на концерт Пикника,

а я на восьмом на ночных снайперов ходила вместе с мужем и ничего ;)

футурама
а то я на Аватар не пошла(

лучше сходи на ПИЛУ сразу родишь

вам точно вредно!

ходила много раз за Б.

Я тож сходила на Аватара, недели 33-34 наверн было (я уже запуталась))))), оч. позитивный фильм, тож боялась, что лялька возмущаться начнет, а она похоже тоже с удовольствием смотрела)))) довольно тихо себя вела и нисколько не мешала :bear:
А еще недель в 20 ходила на Район №9 %) Вот там, если честно подташнивало когда монстриков и всякие гадости показывали

постоянно ходим и ходили в кино и Б этому не помеха.наоборот,когда ходили в 00-00 и позже,все так смотрели на меня,улыбались,спрашивали как фильм... ;) мне очень нравилось.

Жмурик
лучше сходи на ПИЛУ

вот ее,вроде смотрела,точно уже не помню,но что-то такое было.
только не пошла 1-2 раза,когда муж предлагал на ужасы идти- срок уже был большой,я отказалась..хотя до этого постоянно их смотрю,очень их любит муж,а я только с ним

Блин я как раз в 20 недель ходила на Терминатор-4!!!! Надо было на последних месяцах! Быстро бы родила!! А что вредного! Страшно немного....

Господи, ну вы это серьезно? Поразительно чем только люди заморачиваются %)
Кино вредно для беременности %) Не знаю даже смеяться или плакать

Rebeline
Господи, ну вы это серьезно? Поразительно чем только люди заморачиваются
Кино вредно для беременности Не знаю даже смеяться или плакать

и не говори. вот прям хоть бери и пиши везде большими буквами: беременность - это не болезнь! беременная - не инвалид! %)

я после кино на следующий день родила ( 38 недель ) всё было ОК ! и во время фильма и во время родов !!! Родила за 3.5 часа

футурама
Кто-нибудь спрашивал у врача не вредно ли?

Вредно - не вредно. Попробуйте сходите...Вы через 10 минут сами оттуда убежите, ребенок Вас запинает просто.

Господи! Беременным нельзя в кино?? Блин что то я читаю форум и мне страшно становится)))

я на Юнону и Авось на 6 месяце ходила - нормально ;) , ребенок сидел тихо...

Аватар очень красивый фильм.. сходить стоит!!!
А вот кинотеатр надо выбирать по удобным креслам и расстояниям между рядами...

ходила. пинался сильно.... %)

И я ходила на Аватар. Срок почти 33. В принципе нормально, только сидеть было не удобно да и надоело, т.к. Фильм идет 2,5 часа

я в 35 недель на Аватар ходила
ребенок вел себя тихо и прилично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы