Тема закрыта

Причина: 0

Показатели КТГ

а вообще, что считается хорошо на КТГ?? Когда ребенок шевелится много или мало?

www.kukuzya.ru/page/otsenka-rezultatov-ktg

здесь хорошо описано, как расшифровываются результаты :)

а что такое КГТ? мне его тоже скоро должны делать. Что там делают? это платно?

и вообще странно, у меня ребенок как правило затихает, когда что -то постороннее рядом, поэтому как там можно толком узнать...

MoiTancor
А то сделали анализ и ничего пока не расшифровали,

странно, моя врач мне сразу результат говорит.

MoiTancor
фразу кинули "ну тут ничего хорошего".

у меня первое КТГ было "подозрительным". Направили на доплер. Доплер показал все гуд. На повторное КТГ направлили через 2 дня (определили на дневной стационар, в больницку каждый день и домой), показал результат лучше, потом следующий еще лучше... теперь все отлично. Многим ставят гипоксию плода, может еще какие показатели занижены, вы не паникуйте раньше времени. Сами то как дышите? Хорошо? нет кислородного голодания? Попейте кислородные коктейли. Мне помогли. Я еще и балоны кислородные в аптеке брала с маской. А то с такой пылищей на улице дышать вообще нечем было.

MoiTancor
и не могу себя успакоить(((((((((((((((((

а теперь представьте каково ребеночку... наооборот позитива наберитесь и гуляйте, отдыхайте больше, попейте успокоительной травы... Еще от результата КТГ никто не умирал. Просто у вас там врачи сумашедшие, вместо того, чтобы успокаивать, наоборот жути нагоняют.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 21:19

Печенюшка
на 7 баллов напрыгала доча у меня.

Печенюшка
В этот раз тоже поставили 8 баллов, но ребенок шевелился мало в тот день

норма 8-10.
если меньше, то ставят гипоксию

MoiTancor
"еще одна претендентка на кесарево"
вот это то меня и пугает

гипоксия как таковая не является показанием к кесареву 100%.

у меня кроха сидит на попе, и гипоксию ставили, но уже все нормалиловалось...
Врач сказала, что кесарить или рожать самой будут решать в стационаре, если положат зарнее, или уже в родовой, если приедите с родовой деятельностью.

A.Fluff
а вообще, что считается хорошо на КТГ?? Когда ребенок шевелится много или мало?

ни то, ни другое...
они смотрят, как меняются ритмы сердцебиения при шевелениях... а уж много или мало... зависит от фазы сна или бодорствования малыша...
съешьте конфетку перед прохождением КТГ, погладьте животик, малыш проснется... будет напинывать вам по полной. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы