Тема закрыта

Причина: 0

Определение пола

Лилит_М
Буду ждать следующего узи. Надеюсь, что получится, как у Lizavetywka

конечно, ждите. а если подтвердится, что мальчик все же. не расстраивайтесь. мальчики тоже очень замечательные ;)

hush

Спасибо!!!
Конечно не буду расстраиваться...я уже начала настраиваться, что может быть и мальчик)))

Я вот вообще не стала в этот раз определять кто будет, 1 мальчик у меня уже есть, хочется конечно девочку, НО понимаю что шансов на девочку мало))) и настроила себя уже на мальчика, главное чтобы ребенок здоровым родился.

А ведь бывают случаи когда принципиально знать пол будущего ребенка - когда есть заболевания,которые передаются только по мужской или женской линии! Ох как много в таких случаях зависит от опыта врача!

Murza
бывают случаи когда принципиально знать пол будущего ребенка - когда есть заболевания,

в таком случае-берут на анализ околоплодную жидкость или что-то там изнутри :) ,но это чревато выкидышем....

а у нас с 14 нед говорили - девочка, она и родилась)))))

а я завтра на УЗИ иду, у нас 23 неделя, может покажется :)

Я планирую пойти на УЗИ в 22 недели по месту жит, на Гончарную. А там слышала доктор говорит, что в его обязонности не входит говорить пол ребёнка. Теперь и не знаю, пытаться спрашивать или пусть выполняяет свои обязонности, не хочу в дурном пололжении оказаться?

Лилит_М
А мне таак девочку хочется...

Главно чтоб здоровенький родился, у вас же первый ребенок, пусть мальчик, вторую девочку родите ;)

Да никто вам на 100% не скажет какой пол, особенно на таком маленьком сроке =) У меня у сестры на 38 неделе сказали что девочка 100% а родился мальчик, вот так бывает, могут и ошибаться ;)

Murza
они смотрят не орган, а строение таза! У девочек и мальчиков разное строение

+10000000000000000

мне в 11 нед и 1 день пол врач сказала и в карте записала. Объяснила что на этом сроке по строению костей и почек определяют.

Танечка
Объяснила что на этом сроке по строению костей и почек определяют.

Ну у меня не смотрели строение костей и почек, если честно, не понимаю, что там можно в почках рассмотреть они только сформировываются к этому времени, развиваются-то они позднее. Он просто по мне пр внешнему так сказать признаку сказал)

Лилит_М
Ну у меня не смотрели строение костей и почек, если честно, не понимаю, что там можно в почках рассмотреть они только сформировываются к этому времени, развиваются-то они позднее

ну так и смотрят на то,что сформировалось! Про почки не знаю, а строение таза - уже можно рассмотреть. Опять таки, повторюсь - всё зависит от положения плода, степени его развития в момент УЗИ и от опыта врача.
Мне доктор сказала - вот смотрите в тазе есть такие косточки (они похожи на 2 светлые полосочки) , если они расположены так - мальчик, если этак - девочка. Всё было видно, даже мне! :) Вероятность диагноза 75 %.

я тоже хотела девочку, УЗИ показало мальчика, до последнего надееялась, что ошиблись. А вот сейчас держу на руках своего сыночка и думаю, ни каких дочек не надо. он такой хорошенький, тепленький, родной и самый любимый. :love: :heart:

сходила на узи, а малышик крутился и врач не смог рассмотреть кто там :) эх, так хотелось знать! ;) но я поняла, что очень хочу сыночка!

Murza
зависит от положения плода, степени его развития в момент УЗИ и от опыта врача.

Ой, вы знаете, мне малыша показали со всех сторон, наверное когда он еще маленький его положение особо не влияет - все равно все видят)))
По поводу тазовых косточек, ничего не могу сказать, надеюсь врач сделал свое заключение основываясь только не внешнем признаке)))
А так-то опыт у врача ого-го, но особого акцента при осмотре он на пол точно не делал, поэтому все еще может быть ;)

можно определить пол по моче или крови из пальца . кого заинтересовало - пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы