Тема закрыта

Причина: 0

Колясников В.Д. в 7м роддоме, кто рожал у него?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто -нибудь рожал в 7ке у Колясникова В.Д.? как он как врач? :)

Меня он кесарил полтора года назад. Все прошло замечательно. Хотя операция и была экстренной, успели немного с ним пообщаться - осталось приятное впечатление.

Лемур.Она.
Меня он кесарил полтора года назад.

Всех ли там сразу кесарят или вызывают роды? хотелось бы чтобы все прошло само у меня, самой хочется родить все таки %)

Меня привезли ночью с подтекающими водами. Родовая деятельность слабая, шейка не раскрылась достаточно - поэтому пришедший с утра Колясников решил кесарить, я была согласна. За всех не отвечаю, считаю, что в моем случае кесарево было оправдано.

Здесь мнения про Валерия Дмитриевича: www.u-mama.ru/forum/messages.php
А вообще, поиск рулит! И про врача найдёте отзывы и про роддом ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 14:42

Я у него рожала. Потрясающий врач.

Ксюшемяка
Всех ли там сразу кесарят или вызывают роды?

Про всех не скажу, ну без показаний не кесарят.
Рожала планово , вашими словами

Ксюшемяка
вызывают роды

но шла на это осознаано, по предварительной договоренности.

Ян, за вторым тоже к нему пойдешь?????

я рожала. Оооооочень довольна :) Родила 4700 мужика, без разрывов и тому подобного.

Я рожала тоже у него, прекрасный врач и человек.

Я двоих из трех у него родила, за след. только к нему.
Прикольный доктор. Спец высшего уровня.

Супер врач, супер человек! У меня аж слезы навернулись как вспомнила его! Как родной прям стал. Он меня кесарил, аккуратно, вдумчиво, очень человеческое отношение. Через 2 года и 9 месяцев только в нему!

Ну клево, слышать столько прекрасных слов о нем!! Видимо точно спец своего дела!! если завтра не решится вопрос с омм, то тогда поеду только к нему:)) :) Спасибо, что поделились со мной :rose:

он когда работал в 27 РД, у меня подруги у него рожали, все в восторге!

МамаМатвея
Я у него рожала. Потрясающий врач. +1000000000000

МамаМатвея
Ян, за вторым тоже к нему пойдешь?????

Да вот тема эта навела меня на мысль... Я просто не знала, в каком он РД работает сейчас, думала, ближе к родам выяснить.
Вообще, нам не близкий свет на Пионерский с ВИЗа, но врач того стОит. Поделилась с мужем, типа ему ездить далеко будет, он как услышал про Колясникова, сказал: Не вопрос! :)
Так что, я теперь в раздумьях, сначала хотела в 14 РД (типа доехать успеем, но понимаю, что при скорости первых родов в 2 часа, мне лучше лечь заранее. Так что, между РД-ми разницы нет, зато оказаться у своего врача - это да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы