И снова про цистит. Кто пил монурал?

Я пила какое-то время монурал, врач же прописал. Но поняла что это помогает мне на время, а потом с новой силой возвращается мой цистит, даже если очень бережно отношусь к себе, пью профилактику и т.д. Начала читать вообще, что есть цистит, почему он перетекает в разные формы, какие бактерии, откуда они берутся. В общем я поняла что монурал - вообще лучше пить не стоит. Нет, ну если совсем прихватило и нет возможности пойти к врачу за нормальным лечением - то можно.
Искала, читала много литературы и наткнулась на французскую разработку препарата который вливают прям в мочевой пузырь. Вот прям туда, чтобы стенки и клетки мочевого пузыря востановились а бактерии и прочее ушли. Но заказывать это лекарство было оооочень дорого плюс это же курс надо делать. Начала искать у нас что есть. Оказывается есть похожий препарат - наши врачи совместно с теми же французами разработали! Уролайф. Принцип такой же. стоимость ниже и наше. Попробовала сделать процедуры. ходила к врачу раз в неделю. Курс получился у меня 10 вливаний, после 3-его уже было лучше, но курс нужно было полностью пройти. Сделали потом УЗИ - объем мочевого стал больше и мне конечно существенно стало лучше! Про цистит я уже более года не вспоминаю хотя и охлаждалась и болела!

В первую Б выпила пакетик монурала на 3ей неделе беременности. Т.к. это аб то гинеколог направил меня к генетику, тот сказал что это не страшный антибиотик и типа не волнуйтесь. Родилась здоровая девочка.
Сейчас снова Б и цистит настиг на 4м месяце. К врачам не ходила и выпила сама 1 пакет монурала. Плюс попила пару дней фитолизин. Всё прошло. Надеюсь всё обойдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы