Тема закрыта

Причина: 0

волшебство....

Ну не люблю я ходить беременной.... :( хотя и с дочей бегала и животик был маленький, токсикоза не было.... и сейчас так же ( хотя срок еще маленький) НО не хочу ходить с пузиком.... ХОЧУ чтобы сразу раз и лялька появилась ;)

Возникали у Вас такие мысли???

PSVET

нет никогда %)

нет, я гордилась своей беременностью, хотя после родов поняла, что небеременной лучше :)

неа :=-O:

а мне нравилось ходить беременной

я уже поняла, читая форум, что очень многим это состояние нравится...

PSVET
Ну не люблю я ходить беременной....

поддерживаю

PSVET
ХОЧУ чтобы сразу раз и лялька появилась

желательно годовалая... ну накройняк 6-и месячная

PSVET
я уже поняла, читая форум, что очень многим это состояние нравится...

ну так, типа форум родительский... обязывает

У меня животик маленький был, но приталенные вещи не налазили, я так страдала по коротким юбкам и приталенным кофточкам, шоппинг был для меня хуже пытки! Второй беременности не хочу, вот если бы кто-то выносил я бы даже сама родила!

Zanoza

+10000 я всю первую беременность в обычных вещах проходила тк очень стройная была...даже одежды для бер. не пришлось покупать

Девочки, беременность . БРЕМЯ, как думаете почему так говорят в народе????
Я просто мечтала родить поскорей!!!!

PSVET

да
полностью вас понимаю...
возникали такие мысли и не раз ))

сотни-тысячи бездетных мам, по тем или иным причинам не способные забеременеть мечтаю, просто бредят возможностью забеременеть, походить с пузиком и родить! :) Так что раз уж нам выпал этот шанс, давайте попробуем порадоваться этому состоянию! ;)

А ты ему и радуешься, до поры, а потом так надоедает, хочется безумно на живот лечь, выспаться))))

Ptиzа Гоvоруn
хочется безумно на живот лечь, выспаться))))

во-во

Я когда ходила с пузом, честно, не задумывалась ни о чем. Вообщем-то нравилось даже. После родов увидев одныжды в магазине девочку уже жутко беременную и тяжело идущую, поняла, что для второго раза пока не созрела, надо отдохнуть, но это ПОКА.... немного погодя снова пузо хочу!

Ptиzа Гоvоруn
хочется безумно на живот лечь

ой, я сразу после родов завалилась на пузо, кайфффффффффф, тока уже непривычно было

Ptиzа Гоvоруn
выспаться))))

а вот с этим...мне так и не удалось выспаться :(

PSVET

особенно во второй половине БР

Ptиzа Гоvоруn
хочется безумно на живот лечь, выспаться))))

+++++

О.П.
снова пузо хочу!

Что вам мешает?))))))))))))

!!!!Ленчик!!!!
...мне так и не удалось выспаться

Я до сих пор об этом мечтаю))))))))))))))

Ptиzа Гоvоруn
Что вам мешает?))))))))))))

у-у-у-у, это отдельная тема для форума!

мне тоже беременной быть не понравилось.
и вообще иногда кажеться, что если бы сына сразу гтовенького получила, то и в первые месяцы было бы гораздо легче, т.к. в последние месяцы очень организм выматываеться.

После 8 лет лечения от бесплодия, я счастлива ходить беременной. Даже жуткий токсикоз можно перетерпеть ради долгожданного малыша. Еще второго жду, а уже мечтаю, как буду третьего ждать! :)

Emma
Ну не люблю я ходить беременной....

поддерживаю
PSVET
ХОЧУ чтобы сразу раз и лялька появилась

желательно годовалая... ну накройняк 6-и месячная

+1
ну очень уж долго правда она длиться, и тяжело как под конец....

А мне вот тоже нравится быть беременной!!! Может просто у меня все самое страшное впереди? (я на 33 неделе)..
Но пока мне приходят мысли о том чтоб подольше бы это продлилось... У тебя в животике человечек растет, толкается, спит и икает... Что может быть чудесней!!!! :love: А может это вообще раз в жизни только.. вот сейчас закончится и все...!!! А ребенок - это на всю жизнь!!!

P.S.: правда на живот лечь просто безумно хочется!!!! Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 17:33

Быть беременной очень здорово! :) :)
все гонятся за стройностью, а вы видели как смотрят на беременную женщину? Это же настоящее волшебство - ребеночек внутри тебя развивается...
а муж лаского стал называть меня "временка - беременка" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы