Тема закрыта

Причина: 0

Первые шевеления ребенка

*Yuliya*
Расскажите, у кого и во сколько недель лялик первый раз зашевелился... И на что похожи эти ощущения. У меня 17 недель, я жду не дождусь. Один раз были очень странные ощущения, как будто что-то очень маленькое щекочет передвигаясь вдоль живота. Больше подобного пока не чувствовала. что это было?

Привет:) По чуть чуть изредка стала где то с 15-16 недель ощущать. Конечно не пинки, а как шебуршания какие-то :) как буд-то кто-то копошится :) потом в 20 все затихло почти на две недели, ну а с 22х по нарастающей пинки и ползания в моем животе. Сейчас 30ть, иногда так запинывает что все изнутри болит))) не сильно но, чувствуется что именно по пинали ))))
Конечно хочется поскорее начать чувствовать! Сама ждала. Но сейчас часто по долгу не могу уснуть от того что меня то пинают, то щекочут, так что не торопите события ;)

У меня в 16 недель появились ощущения, что шариковым дезодорантом изнутри шевелит, внизу живота:)

В 22нед.лежала на сохранении и переживала,что у людей с 15нед.шевеления,а я ничего не чувствую.на УЗИ показали на экране,что он шевелится и пинает ножкой "вот здесь"! А я не чувствую,врач ругала,говорила,прислушиваться надо.я кивала,мол прислушиваюсь.ч/з 4дня ночью не могла заснуть на узкой койке и вдруг ТА-АКОЙ пинок в животе и рукой прямо поймала ножку "футболиста".после этого врачу утверждала,что у меня не шевеления,а только пинки.;-) нет,ну потом конечно и шевеления начала различать,как рыбкин хвостик и т.д.и икания.а плацента у меня и вправду по передней стенке.;-)

ludasya
у кого-нить еще так рано проклюнулся малыш?

мы с 15 недель толкаемся:) причем сначала именно толчок (даже скорее тычок ) почувствовала, а недель с 18-19 уже шевеления:) сейчас 28 недель и спать вообще невозможно, пока ляль не угомонится... :w_0040: а успокаивается он часа в 4 утра

В первую беременность дочка в 17 недель дала о себе знать, а сейчас у меня только 15-я неделя идет, но мне кажется, что я уже чувствую эту "рыбку", и самой не верится, что так рано. А врач мне говорила - чем стройнее будущая мамочка, тем раньше она почувствует шевеления своего дитя!

N@talik
.а плацента у меня и вправду по передней стенке.;-)

вот у меня тоже.... уже 18-19 недель, а я до сих пор понят не могу: ОНО ИЛИ НЕТ?

у меня вот в 21 неделю шевеления начались :)

malaha
вот у меня тоже.... уже 18-19 недель, а я до сих пор понят не могу: ОНО ИЛИ НЕТ?

О....когда оно появится - точно не с чем не спутаете....уж поверьте.

в 18 недель.

Впервые зашевелился в 15 недель. На приёме у стоматолога, вдруг как толкнёт! Потом неделя затишья, а после уже регулярно колбасится в животе. Мне ни кто не верит, что на таком раннем сроке и при 1-й беременности можно почувствовать, но я то точно знаю, что чувствовала! Но странное дело, как только папа кладёт руку на живот - толкаться преращает. Так что папаша пока скептически относится к тому, к моим уверениям, что уже шевелится.Сейчас почти 20 недель - колбасится во всю.Интересно шевелится -это когда мелкому что-то нравится,или наоборот?

Murza
Интересно шевелится -это когда мелкому что-то нравится,или наоборот?

Мне тоже очень интресно. Вот, к примеру, вчера легла спать, а он как давай меня "футболить" . Вот и думаю с чего бы это? Может ему не удобно было , как я лежала?

Я вообще чисто случайно 8 января положила руку на животик и почувствовала как мой малыш шевелиться а внутри ничего не чувст, ну срок если по Узи нед 17. А сейчас уже и там и снаружи чувст его :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы