Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужен совет по зачатию ребеночка!!!!!!

GALINA8406
а щас вот подкатило, да и возраст... не думала что будут проблемы с этим... ведь никогда никакими воспалениями не болела, гормональные не принимала.. может это все из-за "загиба матки"

вы еще молоды. дело не ввозрасте и не в загибе матки. у меня матка назад наклонена и все 2 ребеночка нормально, можно сказать с первого раза получились. и мне кажется как раз потому, что о детях мы тогда не заморачивались и не думали. матка выпрямляется когда наступает беременность.
если вы очень хотите ребенка и месяц-два усилий вас уже настораживают (хотя это маловато) сходите вдвоем к врачу. сделайте анализы.
а вообще, действительно, перестаньте думать о ребенке, наслаждайтесь мужем (потом это не получится :) ) и тогда у вас наверняка все получится ;)

У меня загиб, беременность наступает сразу (как говорят форточку не закрыли) Это не причина!!!!!!

Tigrau
всё, автор, стоять вам неделю "березкой"

:D

Рассказала щаз мужу.
Муж спросил:
"И у нее даже так вытекает?
Тогда я думаю просто сперматозоиды её боятся и бегут наружу со всей дури."

Извините, канешна, автор. Но не майтесь дурью. Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 16:04

irina_A

я не о своем возрасте... мне всего лишь 25, а вот муж намного старше меня... и очень хочет ребеночка. :)

GALINA8406
И еще у меня загиб матки,как правильно зачать с таким диагнозом

у меня тоже загиб и вытекает все время сразу "жидкость". С первой Б. была проблема зачать, в общем мне тогда врач посоветовала, с первого дня месячных считаешь 10 дней и начинаешь мерить температуру во влагалище(с мужем не спать как минимум 3-4 дня до зачатия), меришь каждый день пока она не вырастит 37 может и 37,1, поза миссионера, т.к. загиб, после сразу же задираешь ноги, т.е. встаешь березкой и стоишь минут 15)))))))))))) и потом не вставать с кровати , даже не подмыватся(подмытся можно утром), на второй месяц получилось, а год не могли до этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуйте...

Scorpion`s Queen

Рассказала щаз мужу.

мой сказал, за час в березке все должно вытечь через нос

Калинка
мой сказал, за час в березке все должно вытечь через нос

Точно!

GALINA8406

А муж обследование проходил..спермограмму например?
По поводу "березки", как вам уже неоднократно здесь написали - это совсем не нужно, у меня подруга тоже очень долго хотела забеременеть и только она решила, что раз не выходит, значит еще не время и еще подождет, как сразу и забеременела. Причем после па она, простите за подробность, вымывала из себя все спринцеванием (не любит, когда там что-то остается :) ) У другой подруги тоже разница с мужем большая. Год планировали, потом решили месяц сделать перерыв в планировании и ...вот в феврале уже рожать будет ;)
Так что, автор, расслабьтесь, успокойтесь, не зацикливайтесь и все у вас получится!!!

самое главное не зацикливаться и не думать постоянно об этом. вот у нас с мужем тоже полгода не получалось пока усиленно старались и каждый раз думали, только решили что больше не будем стараться что когда полуучиться тогда получиться и вот сразу же...... получилось

GALINA8406
гормональные не принимала..

а вы попринимайте, месяца 2... потом прекратите, гормональный фон восстановится и забеременеете...

Мы вдвоем проходили все обследования, сказали что все в порядке.. поэтому я и не думала,что могут возникнуть проблемы с этим... уж слишком все идеально было, теперь вот наступили разочарования...

GALINA8406
теперь вот наступили разочарования...

после 2 мес разочарования? не смешите людей

Ну нафих гормоны то деушке советовать то???
Автор, попейте траву шалфея, это средство издревле применялось для повышения рождаемости. У меня тож несразу получалось забер-ть, а после шалфея - практически сразу, после одного цикла приема. С обоими моими детками так :-)
Не верите, в инете про шалфей почитайте

Гризабелла
Ну нафих гормоны то деушке советовать то???

Гризабелла
попейте траву шалфея

шалфей - это фитогормоны

GALINA8406
"жидкость" всеравно вытекала...

мне врач дала такой совет: чтоб не вытекала, заткни ее ватным тампоном смазанным вазелином и оставь на ночь. цельный месяц так затыкала зато помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы