Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и ролы

Скажите, а едите ли вы ролы будучи беременными.
Я вот очень хочу, но что-то страшновато, ср

А чего вы боитесь то?

я вот тоже очень хочу, ела на ранних сроках, но без свежей рыбы, с огурцом, копченым угрем и т.д., а вот с сырым лососем правда страшновато

почему ранее вам можно было есть сырую рыбу, а в беременность нет? тут беременность не влияет, тут изначально человек решает, что ему есть. если именно сейчас забоялись сырой рыбы:

Нюраша
с огурцом, копченым угрем

можно лопать смело :)

Отравиться боитесь что ли? или заразу зацепить?

о майн гот... :boom: :D
Запомните уже, как мантру:
НЕТ В МЕСТНЫХ РОЛЛАХ СЫРОЙ РЫБЫ!

Я лопала, просто в проверенных местах.

Rebeline
Вот я и спрашиваю чего боитесь-то????

ела. месяц хотелось или полтара.. всё терпела-трепела.. а потом как появились свободные деньги, так заказала сэт на дом - там около 1 кг или чуть больше даже получилось всяких разных.. и мы их с мужем вдвоём съели! объелись только

кушала не давно не чего не случилось :)

Всю беременность ем, раз в месяц-то точно, всё нормально. :)

Rebeline
о майн гот... :boom: :D
Запомните уже, как мантру:

Мандаринчик
Всю беременность

ела и родила ем :)

takta
А чего вы боитесь то?

ну как же,ролы - они же такие СТРАШНЫЕ :t_0027:

меня единственное останавливало то, что в роллах и сушах -рис, а он крепит, а у меня всю беременность проблемы со стулом были. Если у вас этих проблем нет, то бояться вообще нечего, хочется - ешьте!

я ела. все нормуль

Я тоже ела недавно, все норм.

Dead Moroz
а соленая рыюа - она вед сырая так-то

%) вообще то ее солят как раз для того чтобы заразу убить. вы еще скажите что никогда вяленую рыбу не ели? %)

Dead Moroz
Э-э-э-э..... а соленая рыюа - она вед сырая так-то

Соленая-это соленая, сырая-это сырая...че за фигня...селедку, семушку соленые, не кушали никогда? - грустно...

Dead Moroz
она вед сырая так-то

но не сырая-сырая)) она обработана специальным образом и привычна для наших животов. Все ведь ели семгу слабосоленую, например.

А для японских суши рыба должна быть не просто свежая, а свежайшая. От момента вылова должно пройти не больше нескольких часов. Как понимаете, сюда такую рыбу доставить физически невозможно.

Я ем и это моя единственная прихоть, хочу их всегда

ела и щас ем(кормлю грудью), там же ничего вредного нет - одна только польза

а у меня наоборот после роллов стул улудшался))) тоже ела во время беременности...

У меня брат занимается доставкой японской кухни..Он мне категорически сказал низя кроме как с огурцами и копченым угрем

ела

Rebeline

"Свежей" нет, на сколько занаю она после шоковой заморозки но все равно ж она сырая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы