Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! СОС! Час назад начался цистит

Все не читала, увидела, что горячую ванну предлагают_ни в коем случае!!! Мне оч Фитолизин помогает, это паста. Вобще у ней вкус своеобразный и многим не нравится, а я так от нее балдею Не помню че там в инструкции по поводу берем сказано, но я пила беременная, мне за 2 дня помогает, паста полностью на травах.

lychik
паста Фитолизин

у меня от нее мигрени страшнючие были

AliceSubaru
В горячую ванну, ну или ноги хотя бы прогреть хорошо.

AliceSubaru
Можно еще грелку на живот

Б. нельзя...только врач может назначить лечение

Olkin_NT
мне за 2 дня помогает

при цистите такие боли бывают, что за два дня можно до такого дойти: :vis: или такого я когда болела спасалась только фурадонином+2 таблетки пенталгина, что будет если в беременность эта бяка проснётся ваще не знаю, т.к. даже те полчаса пока ждёшь эффекта от таблеток охота в окно выйти, а два дня это просто уму непостижимоСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 21:44

Redfox
при цистите такие боли бывают, что за два дня можно до такого дойти

до берем кстати я бутылку с горячей водой между ног держала и фитолизин, а потом мне сказали, что горячее нельзя, хотя действительно помогало. У меня периодически этот цистит раз в полгода вылазит. Я имею ввиду, что через два дня я уже не помню че было, а так облегчение тоже быстрос фитолизина наступает у меня

Olkin_NT
кстати я бутылку с горячей водой между ног держала и

Мне врач сказал что просто благодаря теплу боль снимаеться но это может вызвать пиелонефрит....А так на скорую..меня ксати муж сам туда привезСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 22:04

lychik
мне при цистите оч помогала паста Фитолизин, она на травах, но противная на вкус, помогает хорошо. беременным ее можно, мне врач назначала

люблюпоспать
если нет - начать канефрон 2к 3 раза в день, бруснивер 1 ст л каждые 2 часа, пить обильно. не помогает - есть антимикробный препарат, разрешенный во время беременности - монурал по 3,0 однократно.

+1. сама на восьмой неделе с таким циститом была уууу!!! Фитолизин пить не могла из-за токсикоза, канефрон очень слабенький не помогал. Акушер-гинеколог назначила зинат. Помог сразу. Это антибиотик. Каждому сроку береиенности антибиотики назначают разные. Лучше с врачом посоветоваться.

Девочки, спасибо всем за дельные советы...Но вот некоторые так любят панику поднимать %) . Хорошо, я не такая восприимчивая, а то ведь другие могут на самом деле при любом насморке скорую вызвать...
Вот сегодня (вернее еще вчера вечером) все симптомы исчели, как не бывало. Что за фигня?
И зачем бы я скорую вызывала? Фитолизин попробую, еще вчера клюквенный морс пила и ромашку...

Лика-2
Вот сегодня (вернее еще вчера вечером) все симптомы исчели, как не бывало

Слава Богу, я только хотела спросить, как дела у Вас :)

Лика-2
клюквенный морс

Лика-2
ромашку

я бы вообще в рацион ввела на постоянку, для профилактики, так сказать :)

Мартовская кошка
я бы вообще в рацион ввела на постоянку, для профилактики, так сказать

Я и так пью частенько, но теперь буду постоянно ;)
Вообще, странно, вот что такое было? И куда оно исчезло?
Вообще, насколько я понимаю, при цистите анализ мочи должен быть плохой, по крайней мере лейкоциты должны быть повышены, а я помню у меня 2 года назад был первый приступ (вот вчера был второй), но там вообще была жуть - и с кровью писала, и 2 дня из туалета не выходила... Пошла сдавать мочу - все идеально. Лейкоциты - 0-1. Как такое может быть?
Не удивлюсь, что и сейчас анализ будет хороший... Как же отслеживать такие дела? Как не пропустить осложнение?

Лика-2
при цистите анализ мочи должен быть плохой

• 1, внешне - моча мутная, концентрированная, с неприятным запахом :( Выделяется маленькими порциями, при мочеиспускании резь :(

Лика-2
    Вообще, странно, вот что такое было? И куда оно исчезло?

Хм... Не цистит, может быть?

Лика-2
Как же отслеживать такие дела? Как не пропустить осложнение?

Мое имхо - попивать морсики, можно бруснивер, толокнянку :) Ну и внимательно за симптомами следить, не переохлаждаться, гимнастику делать, чтоб застоя не было :) В тубзик идти сразу, как захочется :)

В горячую ванну нельзя!!!! К доктору срочно!

Мартовская кошка
Хм... Не цистит, может быть?

А что тогда?

Мартовская кошка
внешне - моча мутная, концентрированная, с неприятным запахом Выделяется маленькими порциями, при мочеиспускании резь

Это все было во время приступа. А анализ сдавала дней через 5... Но неужели за 5 дней инфекция могла исчезнуть? Тем более, что лекарства не пила....

Лика-2
Вообще, насколько я понимаю, при цистите анализ мочи должен быть плохой, по крайней мере лейкоциты должны быть повышены,

совсем не обязательно, у меня хронический, поражен весь мочевой пузырь, а анализы мочи даже в обострение идеальны :=-O:
и может кому актуально - горячую ванну нельзя, но чуть теплую воду - до 37 градусов в тазик, с отваром ромашки и попой сесть туда посидеть, так сказать местное лечение и снятие спазмов

Я уже писала об этом. У меня есть потрясающий варь - волшебница, цестит вылечит раз и навсегда, а к тому-же все ваши другие проблемы, например мои: киста, восполение по женски, пиелонифрит, цистит, гастрит, постоянные простуды. Если надо дам контакт. Мне девочек лечащихся у традиционного врача очень жаль, т.к. проблемы со здоровьем только добавляются, а медицина традиционная ничего сделать не может... Пожалейте себя...

вам можно Фитолизин, канефорн, бруснику( она не аллергенная).
удачи вам!!

adelisha

AliceSubaru
Можно еще грелку на живот

какую грелку на живот! ни в коем случае!!

Ждём Лизоньку
какую грелку на живот! ни в коем случае!!

Вот млин, а! Вы все посты прочитайте! Я после слов про грелку написала еще и другое! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы