Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! СОС! Час назад начался цистит

Час назад начался цистит... Хоть из туалета не выходи, боли сильные, щиплет все...
Что можно сейчас сделать? Врач принимает только завтра вечером, я до него не дотерплю :(
Помогите, плиз, кто знает!Сообщение было изменено модератором 22-12-2009 в 17:35

канефрон ;)

скорую!!! срочно

Отвар брусничного листа, толокнянки, морсы клюквенные / брусничные. Пить побольше. Держитесь!!

В горячую ванну, ну или ноги хотя бы прогреть хорошо. Чай из ромашки пейте, сразу раздражение снимет. Знакома с этим, сама болела, сейчас вот с последствиями страдаю - чуть замерзну и все опять по-новому :(

альбуцит в порошке купите в аптеке, смешайте с водой и выпейте, мне фармацевт на Вайнера в аптека подсказала в свое время, помогает сразу же

Лика-2
боли сильные

Скорую. Если не приедут (и будут неправы), то хоть проконсультируют

Можно еще грелку на живот

AliceSubaru
В горячую ванну

Вы что! Нельзя! У меня был цистит, села в ванну, начался пиелонефрит. Врач потом сказал, что инфекция идёт по восходящей. А ванна способствует

AliceSubaru
В горячую ванну, ну или ноги хотя бы прогреть хорошо

AliceSubaru
Можно еще грелку на живот

Ээээ, не, ни в коем случае!! :=-O:

Житочка
инфекция идёт по восходящей

+++, тепло ускоряет течение инфекции в десятки раз!

AliceSubaru
горячую ванну, ну или ноги хотя бы прогреть хорошо.

:=-O: вроде бы беременным нельзя греться сильно?

Автор наверное промерзла сильно, вот и началось. Насчет ванны - не знаю, врач ничего не говорил. мне тепло всегда помогает... :dontknow:

Сочувствую... Вам только скорую, по-другому никак. Боль и нервы ни к чему... удачи

Никаких ванн, грелок и т. п.! Не вздумайте! К врачу, в скорую позвоните, у меня был цистит в 32 недели, вызывала скорую

Lizavetywka
вроде бы беременным нельзя греться сильно?

нельзя,да и при цистите не нужно это

Млин, я забыла что автор беременна, простите %) Тогда просто ноги в горячую воду, отвар ромашки и обезбаливающееСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 16:52

А вообще, правильно пишут - к врачу срочно

Мартовская кошка
Мартовская кошка

тепло при цистите обязательно, я с ним в больнице лежала, обязательно ТЕПЛО

однозначно скорую. автор, это инфекция, не шутите с этим.
и конечно, никаких грелок, горячих ванных и прочего.

А ВОТ СКОРУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО, Т.К. ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!! А НА ТРАВЫ И ТАБЛЕТКИ НЕИЗВЕСТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ МОЖЕТ БЫТЬ

зеленый чай с молоком, к врачу

когда лежала в урологии беременных было половина отделения врачи знают что с вами делать лучше насСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 17:01

ни горячей ванны, ни грелки нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже врач это подтвердила. но слава богу у меня тогда был не цистит. и я на тот момент беременна не была.

автор, вы попробуйте здесь на сайте задать вопрос врачу гинекологу. а если не хотите долго ждать (он не всегда сразу отвечает) поищите в инете он лайн консультации гинекологов. они вам перезвонят и посоветуют что нибудь. только не нервничайте! ребенок защищен! главное вовремя начать лечиться.
удачи! ;)

AliceSubaru
В горячую ванну,

НЕТ!
мне при цистите оч помогала паста Фитолизин, она на травах, но противная на вкус, помогает хорошо. беременным ее можно, мне врач назначала

lychik
мне при цистите оч помогала паста Фитолизин, она на травах, но противная на вкус, помогает хорошо. беременным ее можно, мне врач назначала

у меня по моему мама такую пила. она какая то зеленая чтоли. пахла еще противно. но вроде действительно ей помогло.

возможно ведь это не цистит, а пиелонефрит. Есть ли температураЮ симптомы интоксикации, тогда срочно в больницу ложиться
если нет - начать канефрон 2к 3 раза в день, бруснивер 1 ст л каждые 2 часа, пить обильно. не помогает - есть антимикробный препарат, разрешенный во время беременности - монурал по 3,0 однократно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы