Тема закрыта

Причина: 0

Беллакт мама

Девочки привет, в ЖК выдали питательную смесь "беллакт мама" написано что можно ее добавлять в еду. Пыталась добавить в чай - но там она сворачивается комочки. %) Или я что то делаю не так - или может у кого то есть готовые рецепты. :) ;)

Её нужно миксером взбивать в воде около 70 С

Anny83
она сворачивается комочки.

у меня есть шейкер, я в нём эту чудо-смемь взбиваю. И важно, чобы температура воды была не слишком высокая, иначе и шейкером не размешать.

Его видимо всем сегодня выдавали, мне тоже выдали :)

нееее так то мне его ф пятницу выдали... но видимо закупили недавно :)

Лесная Нимфа
миксером взбивать

вОТ елы палы - а я на работу прихватила - что б для разнообразия было что попить.....
мож у кого технология размешивания есть особая? м? дома явно не успею пить его...

А кстати смесь действительно хорошая или просто сухое молоко???Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 16:53

мне тоже дали на прошлой неделе. я ем сухую и запиваю чаем.
размешивала как написано, мне не понравилось- не люблю порошковое молоко.
А вообще когда выдавали сказали, что нужно растянуть коробочку на 2 недели, чтоб не было алергии.

На самой пачке написано что можно в каши добавлять кто нибудь пробовал???

Апну тему... Сегодня выдали смесь - а там и йод, и витамины.... Возник вопрос: витаминный комплекс и йодомарин можно продолжать принимать вместе со смесью??

Anny83

Я пробовала. Варю каши только, т.к. молоко я не пью. Очень очень вкусно получается. Попробуйте.

Я взбиваю блендером даже в хододной воде комочков нет. Мультивитамины врач отменила, но у меня еще до этого дерматит на кистях появился. А, йодомарин продолжаю пить.

anna885
Возник вопрос: витаминный комплекс и йодомарин можно продолжать принимать вместе со смесью??

мне врач сказала одновременно с витаминным комплексом не пить! я только 150 мг йодомарина дополнительно пью, потому что где-то 50 мг йода со смесью получаешь, а норма же 200

Svetik2308
Я взбиваю блендером

я тож блендером взбиваю, а еще добавляю сока и полбанана - ммммм молочный коктейль получается, вкусняшка :)

а я с творогом бадяжу, только сначала развожу смесь в теплой воде или молоке и размешиваю ложкой

leebra

офф: клёвый аватар

anna885
витаминный комплекс

<Фил>
мне врач сказала одновременно с витаминным комплексом не пить!

:dada:

а я конфетки постряпала, дочь уплетает :P

сегодня тоже выдали - такая гадость!

Эти смеси назначают беременным, у которых детки плохо растут, СЗРП. Поэтому, если все нормально, то можно и не пить.

HаталияЯ
Эти смеси назначают беременным, у которых детки плохо растут, СЗРП.

А чё тут получается у всех плохо растут?

ну мне выдали из-за того, что у меня самой дефицит массы тела исходный был + гемоглобин немного упал. А не потому что ребенок плохо растет

HаталияЯ
Эти смеси назначают беременным, у которых детки плохо растут, СЗРП. Поэтому, если все нормально, то можно и не пить.

Это не правда. У нас в жк всем беременякам выдают. По списку. Говорят,хотите щас пейте,хотите потом,когда кормить лялю будете. А чаще ваще ничего не говорят... у меня уже 8 пачек. %)
Попробовала,как тут пишут девочки с бананом и т.д., вкусно получается,спасибо!

Lesya-Olesya
меня уже 8 пачек

ни чё се! руки загребущие

Тоже дали в ЕКДЦ,аж 4 пачки.Просто так - типа всем дают и ты бери.Поливитамины сказали МОЖНО не принимать пока пьешь это.Но йод - надо. Вручную размешивать конечно то еще шило...

мне тоже пару коробок выдали, редкостная гадость, 1 коробку выпила и из второй пару раз попила, решила забить, уж лучше витаминки!!!

Блин, я думала мне одной не нравится. Пакость редкостная, я ее туда, а она обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы