Тема закрыта

Причина: 0

Беллакт мама

а мне очень нравиться, напоминает вкус детства, я на смесях росла, а когда подросла ложками в сухом виде ела, вот и сейчас перед сном пью с удовольствием. мне в 7-ке выдали месяца 2 назад (кстати всем выдавали по-списку), когда закончилась смесь, сама покупать стала. и витамины пью, не прекращала...

вот блин тож обидно, лучше б витамины нормальные выдали, а не эту хрень блевотную, без показаний к тому же, и так перевес %)
а у них видите ли целый гардероб смесей

мне тоже сначала пакость показалось...но для себя нашла выход - просто стараюсь выпить залпом, за 2-3 раза получается и вкус почти не ощущаешь...попробуйте - может комму поможет)))

я каши варила, мне очень нравилось, сахара меньше надо добавлять, вкус такой спецефический получается. На вкус и цвет товарищей нет, так что отдайте кому-нибудь эту

leebra
хрень блевотную

если уж вас от нее тошнит

А мне блин и витамины пить сказали, и смесь, и кислородные коктели, ещё и но-шпу вприкуску :angry: !!! Спрашивается на кой так много, если рожать со дня на день и все анализы в норме??? :boom:

Не пейте. ПРосто у врачей работа такая - назначать что-либо ;)

Клёвая смесь мне нравиться я её блендером размешеваю и без комочков получается :)

а на каком сроке ее обычно дают? у нас в ЖК ,тоже видела, что выдавали коробочки какие-то некоторым. Но у меня пока 24 недели.

Tesla
но для себя нашла выход - просто стараюсь выпить залпом

ага, я также пью, хоть и делаю молочный коктейль с соком и бананом, а привкус сух.молока все равно остается

Birdsunny
а на каком сроке ее обычно дают?

мне в 17 недель выдали, наблюдаюсь на Уралмаше в Диагностике

Birdsunny
мне тоже в Диагностике дали в 32 недели

Спасибо, а то интересно же что там такое выдают)))))))

Tesla
мне выдали из-за того, что у меня самой дефицит массы тела исходный был + гемоглобин немного упал. А не потому что ребенок плохо растет

то же самое.

cseny
я ее туда, а она обратно

Feonochka
1 коробку выпила и из второй пару раз попила, решила забить

девочки, не мучайте себя! я готова вас избавить от этой "гадости" (только от нераспакованной)

мне тоже нравилось, я в блендере с молоком делала. Назначили, когда белок в крови низкий был. Но потом сказали, что лялька и так уже большая, а я сама мелкая, срочно отменить! вот такая история.

И мне выдали, если кому надо могу продать рублей за 100, 4 пачки есть.

sandalik
если кому надо могу продать рублей за 100

%) нет слов. получили бесплатно, а продают за 400 р... у вас есть лицензия минздрава? %)

Девочки, смесь ведь для беременных и КОРМЯЩИХ, я при беременности тоже не могла её в себя запихнуть , а после родов стала добавлять в чай - как чай с молоком ,по 1-2 ч.ложечки ,чтоб своё молоко было питательным. Пить хочется постоянно, получается за день нормально набирается :popcorn:

ПурПур

ух ты... спасибо за совет) подожду тогда!

Насяня
нет слов. получили бесплатно, а продают за 400 р... у вас есть лицензия минздрава?

не нравится не покупайте, кто-то любит такие смеси и ему какая разница где купить в аптеке за 140р - 150р пачку или у меня за 100р смесь-то одна и та же. И каким уж путем она мне досталась это мое дело :P

Неповерите мне в жк на 22 неделе аж 10 пачек дали!!!!! Вот незнаю куда девать!!!

Пейте-пейте))Хуже не будет.Я вот миксером взбиваю и вареньица подливаю.Получается не так уж и плохо ;)

sandalik
ему какая разница где купить в аптеке за 140р - 150р пачку или у меня за 100р

реально разницы не видите? %)
во-первых

Насяня
у вас есть лицензия минздрава?

sandalik
смесь-то одна и та же

не факт. може, вы в целях наживы срок годности подправляете. ;)
во-вторых, у каждого по несколько аптек в 50 метрах доступа есть, до вас нужно добираться (сколько там уже экономии-то выходит?)

Как человек,имеющий отношение к оптово-розничной торговле изделиями мед назначения могу сказать - тот, кто делает это без лицензии, сертификатов и регистрационных удостоверений может получить себе геморрой весьма необычным способом.Со "съедобными" мед товарами - еще строже.Продажа мед препаратов с рук - весьма серьезное правонарушение с точки зрения нашего государства

кто-нибудь, подскажите поэтапно как развести беллакт маму. на коробке 250 куб см воды+9 ст ложек смеси

yspd
кто-нибудь, подскажите поэтапно как развести беллакт маму. на коробке 250 куб см воды+9 ст ложек смеси

а что тут не понятного берете стакан(я размешиваю ее блендером(насадкой венчик+ в специальном стакане для блендера) туда 9 ст. ложек смеси и постепенно(в два захода сначало 1\2 воды размешаю и затем 1\2 воды еще размешаю) 250 мл теплой воды и готово. В ручную не пробывала да и по инструкции рекомендуют миксером рзмешивать.

poppona
Спрашивается на кой так много, если рожать со дня на день и все анализы в норме???

ну, не вы одна такая, у нас врачи видать думают - чем больше запихать в беременную накануне родов - тем лучше родит %)

по теме: даже не брала в жк эту...смесь....нафига она мне???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы