Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите что это может быть???=(я уже обрадовалась, а тут одна полосочка=(((
блин, скока таких тем!!!! надо к врачу с такими проблемами! ну может еще рано полосочке появляться! мы не можем вас онлайн посмотреть и диагноз поставить! ХГЧ и время вам в помощь!
У меня вторая полоска появилась, когда 7 недель уже было.
:) то есть есть надежда=)))а узи покажет??ХГЧ??
Я вот тоже сегодня бегала в аптеку.Задержка 3 дня,тест отр.Все бы ниче,но за месяц до этого и недели 3 назад делала прививку от гепатита В.ВОТ СИЖУ И думаю лишь бы не было.Если бы не прививка,то родила бы.
у меня тоже задержка третий день......но я вот пока грешу на ОК их пить бросила месяц назад..наверно сбился цикл......грудь почти не болит, признаков нет....
деуки что гадать:
тожа мучаюсь... %)
у подружки тест показал на 9 неделе... узи тоже не видели... так что шанс есть всегда. Думаю кровь на ХГЧ поможет, но лучше подождать - что бы существенно подрос ;)
%) так мучительно....
Я считаю если кровь не покажет,значит нет ничего %)
подождем немного...если не придут..пойдем на ХГЧ и узи..
Узи только на сроке 4-5 недель показало, на сроке 3-4 недели пришла на узи и сказали, что под вопросом(делала в Гармонии) тут же здала кровь...Кровь показала сразу.
а где направление брать??в ЖК??
кровь начинает показывать сразу еще задолго до задержки,поэтому смысла ждать нет,если идти то идти сейчас. :) В любую платную клинику,за деньги,например в Диагностике-2000.Результат уже через 2 часа ;)
+1000
практически у всех кого я знаю после ОК был сбой, однако у меня не было...так что можете сдать кровь и все будет ясно....
мадам вообще то вы тест куда опускали не в мочу,а в кровь чтоли???
на 18 неделе вообще нецелесообразно хгч сдавать ;) он падать после 12 недели начинает
просто почитайте хотя бы для начала,а потом уже будем вести диалог :P
У меня тест заполосатился тока на 5-6 ндели и ХГЧ сдавала через неделю в Диагностике мне там через 2 часа по факсу результат скинули. Не торопитесь!!!! Все у вас будет!!! ;)
Надежда есть всегда...
Когда стали активно непредохраняться - стали появляться "признаки", "призраки", задержки и т.п.
ИМХО надо успокоиться, не изводиться, жить обычной жизнью, не зацикливаться :)
И тогда будет
где таких умных делают, да и хамло порядочное?
+1000000000000000Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 20:05
Анонимус,а чего вылезти и сказать под ником слабо???
такая молодая и такая хамка