Тема закрыта

Причина: 0

в какой бассейн?

Stells
Ходила в бассейн в детской поликлинике,что на Фрунзе.
Там вода очищается озоном,никакой хлорки.

А какие справки кроме дерматолога надо на Фрунзе в бассейн? Это в детской поликлиннике??? Что там за занятия? Аэробика или просто плавать сам по себе?
У меня в лимпопо на хлорку очень сильная аллергия началась...

Кто-нибудь ходит в бассейн-"Уралмаш", муж не отпускает, говорит, что там болото,... а меня устраивало, до беременности.

Реабилитирую темку.
Хочу в бассейн, живу на Уралмаше.
Кто ходит/недавно ходил - ответьте, плиз,

Зеленый Смайл
На Эльмаше - какой бассейн?

Насколько я поняла, нужен бассейн без хлорки?

Кто пойдет со мной? ;)

Бассейн на фрунзе где находится и телефон какой, кто знает, ответьте , пожалуйста?

Gudim
живу на Уралмаше.

хочу на акву. Планирую походить в бассейн на Опалихинской. На Фестивальной, вроде бы нет аквы.

Буривух
Планирую походить в бассейн на Опалихинской

ходила до самых родов - супер. Очень довольна.

Ksu96
ходила до самых родов - супер. Очень довольна.

хорошо:) в понедельник справку у врача возьму и буду расписание узнавать.

Буривух
походить в бассейн на Опалихинской

вот что нашла про него: "Вода очищается хлорированием. "
Не боитесь?

Буривух
буду расписание узнавать

позвонила, тоже туда хочу пойти, начнет работу только после 23 сентября.

Gudim
вот что нашла про него: "Вода очищается хлорированием. "
Не боитесь?

а варианты?

Killi
только после 23 сентября.

:=-O:

До самых родов ходила в бассейн на Уралмаше, на Фестивальной. Безумно нравилось, очень чисто и относительно немного народу. Родила легко! ;)
С октября буду снова ходить, когда сын подрастет чуток и сможет с бабушкой посидеть.

MammaMia
До самых родов ходила в бассейн на Уралмаше,

Вы просто плавали?
Справку от гинеколога просили?

Буривух
а варианты?

1.Аква плюс: 3 филиала по городу - ул. 8 Марта, д. 126 (в здании детской поликлиники), ул. Луначарского, д. 194, ул. Мамина-Сибиряка, д. 36. Разрешены бер-ным.

1. Бассейн СЦ Верх-Исетский (Екатеринбург) ул. Кирова, д. 71. комбинированное обеззараживание воды с помощью ультрафиолетовых установок и хлорирования.
    Те, что нашла я.

Буривух
Вы просто плавали?
Справку от гинеколога просили?

да... просто в свое удовольствие, прекрасно от отеков помогало.
Справку просили.

а кто собирается на фрунзе в бассейн в ближ время начать ходить??? и кто ходит на йогу в р-не 8 марта-декабристов или где то по близости? давайте вместе

Gudim
1.Аква плюс: 3 филиала по городу - ул. 8 Марта, д. 126 (в здании детской поликлиники), ул. Луначарского, д. 194, ул. Мамина-Сибиряка, д. 36. Разрешены бер-ным.

1. Бассейн СЦ Верх-Исетский (Екатеринбург) ул. Кирова, д. 71. комбинированное обеззараживание воды с помощью ультрафиолетовых установок и хлорирования.

с Уралмаша далековато:( По пробкам..

MammaMia
прекрасно от отеков помогало.

Вот это я хочу, да... отеки уже замучили, а еще два месяца как минимум..

аква еще есть в поликлинике при 5ой детской больнице на Шаумяна 79, завтра узнаю стоимость и расписание.... Там воду свежую наливают перед каждым занятием, не хлорируется точно!

Тоже хочу в бассейн, можно на Фрунзе и на йогу хочу. Давайте вместе)

я вот тоже хочу поплавать... у меня узи поставило предлежание - врач ругается что мне вообще ничего нельзя, а чувствую - зя! Очень даже нужно -я чувствую.. летом плавала так замечательно себя чувствовала! а следующее УЗИ только 2 октября... :( ужжжжас как долго ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы