Тема закрыта

Причина: 0

в какой бассейн?

Вы ходите? с хлоркой нельзя? в соседней теме прочитала про какие то процедуры после посещения бассейна, а что Вы делаете?

Ходила в бассейн в детской поликлинике,что на Фрунзе.
Там вода очищается озоном,никакой хлорки.Температура обычно +28 -30 градусов.
Перед заходом в бассейн душ,после выхода тоже.Некоторые греются в сауне недолго.
Перед самым первым посещением нужно инструктору показать обменку,результаты анализов (попросят потом принести копию). Если хотите ходить с мужем,ему нужна справка от дерматолога.

Stells

а как туда попасть? может тел. подскажите. на Фрунзе очень удобно нам

Написала контакты в личку.

Stells
Написала контакты в личку.

Ой а можно мне тоже или хотя б адрес

Единственная проблема по которой я не хочу в бассейн- холодная вода,вообще не переношу,...Может кто знает где тепло?

Я же написала,что там вода не менее 28 градусов.
Очень теплая.

футурама
Может кто знает где тепло?

я ходила все 9 мес. беременности на ВИЗ - мне очень нравилось все... чисто и тепло.. холодна ужасно боюсь - там не менее 28 градусов вода..

А если еще и ребенка 3-х летнего с собой взять? Пустят?

флейта
холодна ужасно боюсь - там не менее 28 градусов вода..

В итоге я не поняла дак холодно или нет))

Ходила в Юность с 30 нед до 36 (до эпидемии гриппа). СУПЕРРРР ;) t воды 27,5, очень комфортно

дайте мне тел тоже на Фрунзе, или другого бассейна, где ТОЧНО БЕЗ ХЛОРКИ.
У меня на нее дикая аллергия :(

Юность, ВИЗ и Лимпопо точно хлорированные :(

Jou-Jou
Юность, ВИЗ и Лимпопо точно хлорированные

там разные степени очистки. В Лимпопо только хлорируют, а на ВИЗе и озонируют, поэтому процент хлорки меньше.
Совсем без хлорки бассейнов 25Х12 и 50Х12 м не бывает (это спортивные бассейны). А в более маленьких лично я просто не представляю что делать

A_Myp
Ходила в Юность с 30 нед до 36 (до эпидемии гриппа)

а я ходила в эпидемию, в результате плавала одна во всем бассейне (кристалл на химмаше) :PСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 15:33

футурама
В итоге я не поняла дак холодно или нет))

хорошо.. +28 - достаточно комфортная температура

A_Myp
а на ВИЗе и озонируют, поэтому процент хлорки меньше.

да, там ее особенно и не чувствуется.....

У меня срок 28 недель. Я могу начать ходить в бассейн? Или надо было раньше начинать? ;)

На любом сроке можно. Давайте беременюшки соберемся и вместе начнем ходить. Я вот с Новой Сортировки хочу на Эльмаш (Кристалл, если не ошибаюсь) или на вИЗ. На Эльмаше после НГ набирают группу беременных (авкааэробика для беременных) я звонила и узнавала. Кто со мной?

Я с тобой. Живу как раз на новой Сортировке. Думала про ВИЗ. Пиши в личку ;)

:) я хочу на Эльмаше!!!! а где он расположен?? и с какого срока имеет смысл ходить на аквааэробику?? у меня срок маленький - на йогу хожу :)

Я тоже чувствительна к хлорке, но не до аллергии. Незнаю, какие ступени очистки, но хлорка на ВиЗе, во дв. Молодежи,.. В Калининце на Эльмаше вроде хлорки не чувствовалось, хотя говорят что всеравно используют...

Ksu96
На Эльмаше после НГ набирают группу беременных (авкааэробика для беременных) я звонила и узнавала. Кто со мной?

незнаю как писать в личку - но постараюсь разобраться , пиши )))) Когда занятия, сколько стоит посещение, что надо для записи? На Эльмаше - какой бассейн?

поищите в поиске, там много адресов есть. сейчас уже и не вспомнить)

А кто подскажет следующее.
Моя мама, будучи девицей, ходила в бассейн во Дворец Молодёжи. И тогда было обязательное правило везде - только закрытый купальник (то есть, никакого бикини).
Сейчас ведь такого нет?

Ворониха Настасья
Сейчас ведь такого нет?

нет

Latte
нет

Cпасибо.
УРА,

А кто нибудь ходил на елизавете в бассейн? Каково там беременной? А то я там рядом...

я была там один раз, вечером, не понравилось, народу оч много, плавать было не возможно. соседка ходила туда по утрам говорит нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы