Тема закрыта

Причина: 0

беременность и боли

Девочки, добрый вечер!15 декабря ходила к доктору, сказала что я я беременна, при чем так увененно, что мол матка чистенькая и беременность хорошо просматривается....моему счастью не было предела.....сказала что примерно 5 недель....но я так нервничала что начал иногда потягивать низ живота как перед месячными, но это не долго, свечки помогли.....очень переживаю.....рыдала как сумасшедшая.....мысли только об одном...очень хоч сохранить....подскажите это нормально,что как будто тянет, но не схваткообразная боль....может быть на нервной почве??????помогите!!!!!!!!!!!!!!!!прошу

может на сохранение,там прокапают

alenka07
.рыдала как сумасшедшая

а вот этого не надо!!!!!!!!

а как вообще врач видит беременность?по каким признакам?

я знаю, что не надо, но переживаю безумно.......очень желанная беременность....

alenka07
а как вообще врач видит беременность?по каким признакам?

матка увеличивается

alenka07
я знаю, что не надо, но переживаю безумно.......очень желанная беременность....

у меня тоже живот тянуло. бывает у многих. переживать слишком не надо. старайтесь сдерживать себя! нервы ещё никому не помогали

а врач точно видит что это беременность?может ошибится и спутать?или уже глаз наметан?

спасибо огромное за поддержку!!!!!!!

alenka07
а врач точно видит что это беременность?может ошибится и спутать?или уже глаз наметан?

ну зависит от врача. если нормальная такая задержка,значит всё ок :)

а еще ноги выкручивает.....

да не за что! не переживайте и никаких истерик. теперь вас ДВОЕ! и надо думать о маленьком чуде :boogie:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

не переживайте, точно помню у меня низ живота болел, и поясница, гинеколог сказала матка готовится, растягивается.

alenka07
а еще ноги выкручивает.....

об этом первый раз слышу. чувствуете себя нормально?измерьте температуру. просто у меня при простуде ломает

такие приятные слова)))))))))) ;) ;) ;) ;) ;)

просто когда беременность первая, так волнительно всё)))))и страшно

да вроде нормально себя чувствую, можетна нервной почве.....

все переживают. после 20 недель когда животик появляется уже спокойнее :)

это точно, а то сразу мысли в голову не хорошие лезут.......

при чем я заметила,что живот начинает беспокоить только когда как то поволнуюсь...так сразу, а я еще на этой почве еще больше начинаю волноваться.....

и еще только что померила температуру ректально 37,2,что это значит, не знаете?

alenka07
только что померила температуру ректально 37,2

В данный момент ничего не значит, ректально нужно мерять температуру с утра ДО того, как встаните с постели.

ок, что то я про нее совсем забыла))))))

Я вот уже третьего жду, и с каждым ребенком живот болит как перед месячными, врачи, причем каждый раз разные, говорят одно и тоже, что растягиваются связки, поддерживающие матку из-за того, что она растет. Поэтому переживать не надо. Другое дело, когда боли резкие, конечно.

У меня тоже тянуло,боли жуткие были!!! легла на сохранение.

главное не нервничать, а если есть боли то лучше на сохранение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы