Тема закрыта

Причина: 0

перинатологи на Северном 2

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего перинатолога на Северном (Верхисетский р-он). Кто у кого наблюдался, какие отзывы. И еще -можно ли выбрать перинатолога самой? Что для этого нужно? Спасибо заранее.

недавно были отзывы о Люстик Людмиле Федоровне. Я два раза наблюдалась у нее, все чудно, только позитив. Наберите в поиске "Люстик" прочитайте отзывы. Если надо пойти к конкретному врачу, то идите к заведующей и она вам выпишет разрешение. Я заведующей так и сказала, что первого с Люстик рожала и со вторым к ней хочу. Проблем не было, заведующая согласилась.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 13:33

Гаспарян тоже хорошая.

kulema1
Наберите в поиске

или "Северный" в разделе Беременность и роды.
у меня в этот раз Борисова...однозначно о неё сказать ничего не могу. Человек насторения. Иногда сооовсем дурная, иногда нормальная.

Беляева И.А. - прекрасный врач, ничего лишнего не говорит, не истерит, всё чётко, профессионально, на вопросы отвечает, строго и интеллигентно. я у неё наблюдаюсь сейчас, так что знаю точно... Самой выбрать вряд ли можно, там всё расписано по улицам. Не понравилась Борисова, хотя я была у неё всего один раз, но разница очевидна- меня не слушала, перебивала, прописала кучу витаминов, хотя я ей пыталась сказать, что я в данный момент их пью и так, в общем, я бы не хотела попасть к ней. но это кже индивидуально...

marik100182
Беляева И.А. - прекрасный врач

да уж конечно...так себе, на троечку + дикие очереди все время

baluolia
Борисова.

жуть вообще, недоразумение, там врачи сами от нее стреляются %)

Люстик и Загребину хвалят обычно

Я была на учете у Борисовой мне показалась нормальная тетка, правда чуть что заболит сразу на сохранение
В этот раз пойду к Загребиной говорят она ооочень хороший специалист, а по месту жительства я у Борисовой снова должна быть, так я просто подошла к Загребиной и очень попросилась к ней, она разрешила. ;)

baluolia
ли "Северный" в разделе Беременность и роды.
у меня в этот раз Борисова...однозначно о неё сказать ничего не могу. Человек насторения. Иногда сооовсем дурная, иногда нормальная.

+++

marik100182
Беляева И.А. ,

marik100182
не истерит, всё чётко,

marik100182
интеллигентно

амёба, что ещё скажешь!!

marik100182

:)

Гаспарян отличный перенатолог, врач от бога и по знаниям касательно ведения беременности и по отношению, лишнего не назначает, не перестраховывается, на платные анализы лишний раз не пошлет, если только действительно это требуется. А вот терапевт там ужасная тетенька, я вообще в шоке от нее.

Наблюдалась у Беляевой. Хороший врач. Меня вообще в этой консультации все устраивало и относились ко мне нормально. В регистратуре все объясняли, никто не орал. скандалили обычно сами посетительницы :)

плюсанусь за Загребину. :)

dreamm
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего перинатолога на Северном

Загребина В.В. и Люстик Л.Ф. - обе просто супер!
На приёмах всё без лишних промедлений, чётко. Назначения - только необходимые.
Обращаются всегда по имени к девочкам. Доброжелательный настрой (но без лишних муси-пуси).
Немаловажный момент лично для меня - на них приятно посмотреть (ухоженные симпатичные женщины).

Sunnу
Загребину хвалят обычно

+100, со вторым у нее была

baluolia
Борисова

со старшем у нее наблюдалась, тетка со странностями, но как тока скажешь, что сопли или еще чинить придумаешь без вопросов больничный дает

!!!!Ленчик!!!!
без вопросов больничный дает

ага, заметила у неё такую особенность, только скажи, что в боку кольнуло и сразу у тебя больничный. Так что советую её тем, кому хочется до дикрета на больничных протянуть. И с анализами не пристает и на приёме не задерживает, но и особого внимания не дождешься..может еще и наорать, если что-то не по ней!

Я у Дрониной наблюдалась. Ничего плохого сказать не могу

Люстик.
Ничего лишнего не прописывает.все четко.без излишеств.

Кстати насчет Люстик. Я у нее даже больничный просила разок.очень уж не хотелоь работать.Правда на стационар взвешиваться ходила но это лучше чем работать

Я ЗА В.В. Загребину Сейчас у нее наблюдаюсь... Нууу, очень нравится она мне :) Советую, рекомендую :)

Загребина!!!!! Очень позитивные короткие(ничего лишнего) приемы. Если ничего не беспокоит, то взвешалась, получила направление на анализы и до свидания! Веселая, объясняет все "по полочкам", если накосячишь чего-нить поугорает немного и все)))))))

Загребина и человек приятный и говорит по существу, как мне показалось
Борисова - ненавижу эту тётку!!!! в свете последнего моего визита к ней - пришла к ней с болями в животе на 38 неделе, час в очереди прождала, причем я без очереди попыталась мол у меня болит, посмотрите меня, Ладно , посмотрела -пощупала, говорит ничего не чувствую.А Я ТО ЧУВСТВУЮ!!! Больно мне, говорю может схватки, ладно дала направление на НГГ без очереди-срочно, сходила, сделали, она посмотрела - говорит - ничего не вижу, ничего у тебя болеть не может, не придумывай иди домой, не отвлекай меня. Домой приехала, через три часа скорую вызвала в роддом уехала, через 2 часа РОДИЛА!!!

Вот что хочу рассказать:
Когда я только обратилась на Северный 2, меня определили к Беляевой. Хорошая врач.
Но недавно я узнала, что она уволилась!!! :=-O:
И мне предстоит наблюдаться у некоей Савицкой.
Кто-нибудь знает, что она представляет собой?

Вы шутите??? Беляева уволилась????!!!!!!!!!!!!! Как так? Я у нее наблюдалась. Родила вот в конце ноября 2009. Мне она очень понравилась, дикие очереди - это правда, но нареканий к ней никаких.

Загребина у меня была, очень понравилась, спокойная, доброжелательная, без лишних назначений.

Беляева уволилась???????? Я хотела к ней идти второго планировать!!!! Блин, засада.... Если она у кого в консультации объявится, не раздумывайте, мировая тетка, и настоящий профессионал. И не забудьте в форум написать, где она сейчас!:)

да, Беляева уволилась с нового года. я сама у нее была. сейчас вот 34 недели, передали Загребиной. пойду 19 на прием :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы