Тема закрыта

Причина: 0

перинатологи на Северном 2

А моя Савицкая новенькая, похоже. Даже на доске не вписана, я посмотрела.
Ну ладно, обязуюсь, как только увижусь с ней всё про неё рассказать ))))

kulema1
недавно были отзывы о Люстик Людмиле Федоровне. Я два раза наблюдалась у нее, все чудно, только позитив. Наберите в поиске "Люстик" прочитайте отзывы. Если надо пойти к конкретному врачу, то идите к заведующей и она вам выпишет разрешение. Я заведующей так и сказала, что первого с Люстик рожала и со вторым к ней хочу. Проблем не было, заведующая согласилась.

Янусик
Обращаются всегда по имени к девочкам. Доброжелательный настрой (но без лишних муси-пуси).
Немаловажный момент лично для меня - на них приятно посмотреть (ухоженные симпатичные женщины).

• много
    со вторым к ней (Люстик) хочу попасть тоже... после родов несколько раз к ней просто ходила на проф.осмотры... всегда доброжелательно принимает...

Лина Дорано
Вы шутите??? Беляева уволилась????!!!!!!!!!!!!!

зашибииись %)
а они об этом вообще как-нить сообщают? :=-O: у меня прием должен быть на этой неделе %)

королевская устрица
передали Загребиной. пойду 19 на прием

вы-то когда узнали, что врача заменили?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:19

Ворониха Настасья
И мне предстоит наблюдаться у некоей Савицкой.

Она раньше там работала, просто в декрете года три была. Не думаю, что однофамилица. Если это она, то ей лет 30, нормальный доктор

Дамиана
Она раньше там работала, просто в декрете года три была. Не думаю, что однофамилица. Если это она, то ей лет 30, нормальный доктор

Спасибо!
Как говорится. "ваши бы слова...".

Varshava
И не забудьте в форум написать, где она сейчас!

Девочки, может кому надо. Случайно обнаружила Беляеву в Ваш Семейный Доктор. На сайте их просто побывала, там она

Загребина В.В., супер врач, я у нее наблюдаюсь уже лет 10 и в беременность наблюдалась.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 18:11

Emma
вы-то когда узнали, что врача заменили?

30 декабря пришла за больничным, сказали звони после праздников узнавай кому твой адрес отдали

olik
Загребина В.В., супер врач, я у нее наблюдаюсь уже лет 10 и в беременность наблюдалась.

была 19 на приеме, очень понравилось отсутствие очередей. в принципе все быстро и четко.

у меня тоже Загребина была, в приниципе негатива не осталось, нормлаьная позитивная тетка, правда всегда очень стретмительно принимала, и иногда я забылвала спросить, что хотела... ПОэтому записывать надо..

королевская устрица
была 19 на приеме, очень понравилось отсутствие очередей. в принципе все быстро и четко.

Да вот кстати я вообще никогда в очереди не сидела, приходила утром и сразу заходила, у нее как-то четко с этим.

Ворониха Настасья
Савицкая новенькая

кто-то был уже на приеме, что скажите?

Девочки, а Таня Павлова там работает еще?

Наблюдалась у Беляевой- очень довольна была.
3 раза попадала к Борисовой- ужас просто.
Навыписывает кучу и при этом говорит, что анализы все идеальные. Все для профилактики!

Послезавтра первый раз к Гаспарян пойду, меня к ней перекинули от Беляевой. И думаю, что первый и последний :) Если не рожу за 2 дня....

Oga-Oga
кто-то был уже на приеме, что скажите?

она только сегодня должна с больничного выйти вроде...

ПРО САВИЦКУЮ ЮЛИЮ ЮРЬЕВНУ!!!
Вчера была у неё.
Очень спокойная и доброжелательная молодая женщина!
Никакой фигни лишней не выписывает!
Не назидает!
Осматривает аккуратно!

В общем, ушла от неё в хорошем настроении.
Можете смело к ней идти!
:)

Я тоже хотела записаться(встать на учет) к тому врачу,котор.понравился на отзывах,но мне отказали,т.к.у них там строго по участкам(правда не пошла к заведующей,т.к. уже узнала,что будет Беляева,а о ней тоже отзывы хорошие...), попала к Беляевой...ничего хорошего про нее не могу сказать, так же как и плохого. Она действительно,как уже кто-то выразился,какая-то амебная...на приеме на меня даже не смотрела,на вопросы отвечала односложными фразами,про анализы никогда ничего не рассказывала,пока сама не спрошу(что,хоть мол,анализы то хорошие???она:да нормальные).
А тут значит приезжаю на прием(еще и с работы отпрасилась..((( т.к.не ближний свет ехать),а мне сообщают,что она уволилась...вот просто зашибись((( нафига спрашивается они там телефоны себе записывают в обменн.карту(теперь для меня будет урок,что нужно всегда, прежде чем поехать к ним туда, позвонить и узнавать самой на месте ли моя врач ;)
Теперь наблюдаюсь у Гаспарян - была у нее 1 раз еще, она мне сразу понравилась вот,что значит хороший врач))))))))она, несмотря на свое высокое давление приняла меня без записи(я думала,тоже примет,так на отвяжись..),а она по каждому анализу проговорила,что да как,послушала сердечко малыша,померила живот...все распросила,короче,вообще супер врач,по сравнению с прошлым(тьфу-тьфу-тьфу),хорошие люди сразу чувствуются :dada: надеюсь,я в ней не ошиблась ;)

Ворониха Настасья
Вчера была у неё.
Не назидает!
Осматривает аккуратно!

Можете смело к ней идти!

СНОВА ВРАЧ ПОМЕНЯЛАСЬ!!))
С сегодняшнего дня я у Мельковой Нины Ивановны.
На лицо выглядит строгой, но приём ведёт очень учтиво, обращается ласково, нянчит прямо.
Понравилась мне.

P. S. ничего левого не назначила! направлений только дала куда надо.

встала на учет к Гаспарян. Много врачей за жизнь повидала, и тех кто кому все равно, чую за версту ( хоть как внимательны )...
Гаспарян ЛМ это НЕЧТО! НА СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧНОГО ВРАЧА я не встречала, как с мамой поговорила... всю обсмотрела, обмерила, расспросила, отправила туда где возможно подешевле в анализах, и назначила без излишеств, только самое необходимое... Я очень довольна, и совершенное не переживаю теперь за здоровье малыша..., а то как понаслушаешься всех... кого куда эти врачи только не зашлют ради перестраховки...

Ворониха Настасья
Ворониха Настасья

Вчера была у неё.
Не назидает!
Осматривает аккуратно!

Можете смело к ней идти!

СНОВА ВРАЧ ПОМЕНЯЛАСЬ!!))
С сегодняшнего дня я у Мельковой Нины Ивановны.
На лицо выглядит строгой, но приём ведёт очень учтиво, обращается ласково, нянчит прямо.
Понравилась мне.

P. S. ничего левого не назначила! направлений только дала куда надо.

:rose: спасибки)))))))

Я снова хочу сказать о Гаспарян Л.М. - врач просто супер Вот уже котор.раз прихожу к ней на прием с удовольствием))) И ухожу с счастливой улыбкой, какая она молодец,дай ей Бог здоровья огромного :rose: Чудесный врач-специалист Я со вторым ребеночком обязательно к ней попрошусь, такая приятная :meet:

Голос за Люстик !!!

а не подскажете кто по металлургов? записалась вчера к врачу. а кто не сказали

:)

А мы у Люстик Людмилы Федоровны выросли!)))Супер-врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы