Тема закрыта

Причина: 0

Стимуляция гелем

гель помогает шейки раскрыться до нужнго размера. Я два раза рожала с гелем, процедура абсолютно безболезненная, просто надо после ее полежать 30 минут в кресле. У меня оба раза схватки начились минуты через полторы после введения, а роды через 5 часов. Причем схватки шли с интервалом минуты через 4-5. Врачи говорили, что это не схватки, вроде так быстро и часто не могут быть. Но все на гель по разному реагируют, поэтому может быть все. Встречались женщины, которым гель не помог, делали кесарево. Второй раз я сама попросила гель, потому что хотелось родить до праздников, с определенными врачами. Так что ничего плохого в геле не вижу. Да и роды протекали не так болезненно, как бываю у других, в соседнем боксе девочка под капельницей мучилась, потом рожала, орала, как дикая.Лучше родить за 5-7 часов, чем несколько суток корячиться от боли и ждать естественного исхода беременности. Удач!

Анастасия Сергеевна
уже не могу с этими тренировочными схватками))))) - меня на кресло - а у меня раскрытие полное - через 45 минут родила))))) тож деть второй)))) потом врач объяснила - что мои непереодичные тренировочные - это как раз раскрытие шейки)))

Ё-моё! Вот чего боюсь, что не успею до роддома доехать.

kulema1
Лучше родить за 5-7 часов, чем несколько суток корячиться от боли и ждать естественного исхода беременности. Удач!

5-7 то нормально, но вон люди пишут что сутками после него разродиться не могут, потом еще и колят и КС. %)

kulema1
Лучше родить за 5-7 часов, чем несколько суток корячиться от боли и ждать естественного исхода беременности

Я повторюсь, мои роды с гелем длились 16 часов, от боли я теряла сознание, думала, всё, капец %) Это при том, что с болевым порогом у меня всё в порядке, боль переношу хорошо. Поэтому во вторую беременность ни о какой стимуляции в принципе речи быть не может :( Хорошо еще КС прошло нормально, с ребенком ничего не случилось %)

Katen'ka
люди пишут что сутками после него разродиться не могут, потом еще и колят и КС

• мульон мульонов, очень частое следствие геля :(Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 11:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы