Тема закрыта

Причина: 0

Стимуляция гелем

Девочки, поделитесь опытом от стимуляции гелем. Что это? Как у вас этот процесс прошел и сколько по времени?
У меня 40-ая неделя, врачу пожаловалась что часто, особенно по ночам мучают схватки, потом к утру все затихает.
Сна почти нет %) Вроде и не больно, но неприятно дергаться каждый раз уже три дня. Шейка не готова.
Может потерпеть стоит и ждать до победного?

я рожала с гелем, в 10 утра поставили в 4 дня родила

Стимуляция гелем неприятное очучение и сама процедура тоже ;)

МДО
в 10 утра поставили в 4 дня родила

Ну это еще быстро. ;)

джулис
Стимуляция гелем неприятное очучение и сама процедура тоже

Вот поэтому и спрашиваю, помню как меня окситоцином %)

джулис
неприятное очучение

ничего такого не помню.

baluolia
ничего такого не помню.

+

меня стимулировали гелем-не подействовало(как потом я узнала-гель применяется только до 75 кг. веса,а я была 93)
Хотя женщину одну простимулировали(кг.120 она была),родила.
Затем меня ждал окситоцин-тоже нифига.В итоге пузырь прокалывали.(это всё длилось с утра понедельника,в среду днём родила)
Так что тут всё индивидуально.
Лёгких Вам родов!!!

Ощущения, действительно неприятные - водят гель, 2 часа лежать не вставать и загибаться (ну так... оч неприятно), главное! перед этим, простите, не пить много и обязом пописать, а то еще неприятнее будет

ставили в 10, до 12 лежала, а рожать начала тока в 18Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 11:12

джулис
Стимуляция гелем неприятное очучение и сама процедура тоже

Да это вообще капец :(
Срок 40 недель. В 17.00 гель, в 17.30 начало схваток, в 0.00 я в родильном, в 04.00 отошли воды, в 9.30 экстренное кесарево. Раскрытие 0.5 см %)
Никогда в жизни больше не подпишусь, спокойно могла бы сама родить :(

Скромная
Может потерпеть стоит и ждать до победного?

• мульон мульонов. Ситуация один в один как у Вас была.

Мартовская кошка
, спокойно могла бы сама родить

каким образом при

Мартовская кошка
Раскрытие 0.5 см ????

зинуля
Лёгких Вам родов!!!

Спасибо!!!
Напугали, деФки! Буду ждать, когда "звезда взойдет"!

Спалилась

мне гель ввели в 10 утра. даже не почувствовала как. родила в 7 вечера. схватки были оч частые и сильные. а так все ок. но я не, как по-другому могут быть схватки-роды первые были. гель попросила сама. устала ждать - 42-ая неделя была

Katen'ka
Спалилась

:hihiks:

Sokel
Sokel

:nose:

я рожала с гелем - вообще гель это не стимуляция для родов он вводится для раскрытия шейки - просто у кого то после этого начинаются роды а кто-то дальше ходит - у меня уже процесс родовой деятельности начался но раскрытие было маловато 2,5 поставили гели в 9 утра в 13-30 я уже родила - да самое неприятное это 2часа лежать - я вытерпела 1,5 часа а потом пошла к врачу - говорю все уже совсем рожаю немогу- а она мне да ну это тренировочные , н овсе равно в 12 отправили в родовое отделение - сказали вещей не брать много т.к. скорее всего вернешься обратно - а я родила - там тоже были в шоке врачи как так быстро. в общем все было нормально - и дочке моей уже 2 года. Единственное я думаю что если бы без геля то наверное я помучалась бы с раскрытием до вечера или бы сильно порвалась во время родов - а так все быстрее прошло и очень даже хорошо
решать конечно вам - ставить гель или нет - но еще раз подчеркну он на сам процесс не влияет он влияет на раскрытие .

olik_sm
роды первые были

А у меня вторые, может сама быстрее рожу, чем с гелем. Вот и тему завела

baluolia
каким образом

Естественно, я имела в виду, что могла спокойно родить сама без стимуляции, если б дождалась естественного начала процесса. Про болезненность схваток я вообще молчу %) В общем все имхо, но моя против :)

Дракошкина мама
он на сам процесс не влияет он влияет на раскрытие .

Понятно теперь. :)

А то что периодически схватки 4-ый день идут слабые - это нормально?
Я вот простов первый раз такого не помню, сразу все началось, поехала, родила.

Меня тоже всяко стимулировали, уроды, в результате кесарево и неврология у ребенка, а сама процедура нормальная, не болючая, 5 сек. Только против я всяких стимуляций!!!!!!!!!!!!!!!Родите сами, никуда не денитесь, врачи сроки ставят не правильно!!!!!!

поставили гель в 7 утра, в 6 вечера прекратились схватки. Поставили укол, уснула до следующего утра. В 10 утра всё началось по-новой, схватки были хорошие и .........в оконцовке кесарили, сын родился в 22.01

Что-то почитала, и не поняла, почему неприятно, какие два часа? Мне делали гель, 15 мин в кресле и гуляй, а через час воды отошли, родила через 4,5 часа. Но гель, же нужно для тех, у кого тонус матки повышен, т.е. с трудом шейка матки открывается. В моём случае, спасибо, что поставили

Katen'ka
А у меня вторые, может сама быстрее рожу, чем с гелем. Вот и тему завела

у меня так было, к вечеру и по ночам живот тянуло ог-го,и вроде схватки - да вот не равномерные)))) а утром и днем(как соберусь в роддом сдаваться) - тишина хоть пляши
в итоге устала уже и поехала в роддом, ровно 40 недель было, заберите говорю меня и делайте что хотите - я уже не могу с этими тренировочными схватками))))) - меня на кресло - а у меня раскрытие полное - через 45 минут родила))))) тож деть второй)))) потом врач объяснила - что мои непереодичные тренировочные - это как раз раскрытие шейки)))

У меня тоже вторые роды, гель ввели в 10-00 1,5 часа лежала , а в 14-05 уже родила.

Меня стимулировали. Не сработало сразу. Через три дня родила. Раскрытие плохо шло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы