Тема закрыта

Причина: 0

Ужас консультации!!! Бесплатные витамины

%) девочки я как вспомню как беременая ходила просто ужас... наблюдалась в ЖК на гончарном, за всю беременность дали три упаковки Компливит , я отдала их подруге ( небеременной) она выпила два дня и ее потом рвало с них!!!!!!!!!!!!! Вот такие бесплатные витамины!!! %)

Про Компливит многие говорят, что с них рвет, дело не в том, что консультация их какие-то корявые выдала.
Я пью Компливит Мама, они мне прекрасно идут, никогда не тошнило с них.

это вы сейчас все к чему???? настроение плохое?

luss85
отдала их подруге ( небеременной) она выпила два дня и ее потом рвало с них!!!!!!!!!!!!! Вот такие бесплатные витамины!!! %)

так может у подруги индивидуальная непереносимость поливитаминов?

это индивидуальная реакция организма
нам выдавали витрум

:( а самое обидное что в других конс дают элевит или витрум бесплатно еще и кальций!!!!!!!!!!!!!!!!

мне давали витрум и элевит-по 100тбл
считаю очень приятно!

luss85
она выпила два дня и ее потом рвало с них

сразу чтоли выпила все? %)

пила разные витамины, включая Компливит, не рвало

Pleasure
может у подруги индивидуальная непереносимость поливитаминов?

да обидно что за счет беременных другие наживаются

luss85
а самое обидное что в других конс дают элевит или витрум бесплатно еще и кальций!!!!!!!!!!!!!!!!

А нам вообще ничего не давали, мне пора от обиды удавиццо?

ой блин))))))) как все таки мы русский народ любим халяву

luss85
а самое обидное что в других конс дают элевит или витрум бесплатно еще и кальций

а нам вообще ничего не давали ;)

так то это положено всем беременным!!!!!!!!!!!!!!! а консультации деньги получают.

Так может, она три упаковки за два дня выпила???

мне дали Элевит и МДМил . не просила, сами давли. сказали что поле НГ тоже что-то будет. Компливит - нормальные витамины, не супер конечно, но нормальные. Может это индивидуальная реакция на них такая была.

Многие грешат на Компливит Мама, меня с них тоже выворачивало, если бы бесплатно выписали даже получать не пошла бы.

luss85
так то это положено всем беременным!!!!!!!!!!!!!!!

вы для кого беременнели? для ЖК ?

luss85
так то это положено всем беременным!!!!!!!!!!!!!!! а консультации деньги получают.

Армавир

выдача витаминов положена по программе "Мать и дитя".

luss85
Вот такие бесплатные витамины

мама
выдача витаминов положена

ну выдали же..
и все равно остались не довольны халявой ;)

Армавир

вот вот. и смысла не поняла данной темы...
мне дают в 27 Витрум Кальций
а вообще надо морально быть готовой при беременности к затратам

я компливит мама пью, номральная реакция
некторые элевит пить не могут
у всех же разные организмы

мне вообще ничего не давали, сама элевит покупала, не верю я в халяву

gemeni
мне вообще ничего не давали

Точно также. Никто не предложил ни разу. Уж рожу скоро. Оба раза ничего не получала

Пока сама не спросишь никто не даст!!!!!!!!!!!!!!!!1

Эх, как меня рвало (простите) с Витрума.... Так всю беременность и покупала копеечный Гендевит. Отличные, кстати, витамины!

Ага... вообще даж намека небыло. Тож скоро рожать, так что даже спрашивать нет желания. Скажут типо нету рецептов или чего только сейчас спрашиваете... мне такого ненадо) Жила без их "халявы" и дальше проживу, сама куплю ;) А как они интересно наживаються? продают чтоль или как? Очень интересно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы