Тема закрыта

Причина: 0

Сказали беременность, а у меня мажет

Ситуация такая. Месячные начались вовремя, но только не как обычно.Мазало просто. Пошла к врачу, на узи сказали миома. Через неделю пошла к другом врачу, опять узи - сказали 3-4 нед.беременности :) (правда с оговоркой, что может быть и сгусток какой %) ), но миомы точно нет %) . Все бы замечательно, но у меня до сих пор уже недели три как мажет. Прописали дюфастон,стало гораздо лучше, но все равно не прекратилось. Вообщем что делать-не знаю. В больницу не хочу-если что и есть, опять без рабора выскоблят, и ждать страшно.Мож у кого такое было, что это быть то может?

Белана
В больницу не хочу

а если к хорошему врачу?

Не вариант, у нас один перинотальный центр на весь город. :(

К врачу, у меня подобное закончилось выкидышем :(

Белана
опять без рабора выскоблят

не давайтесь, будут сохранять

Мб внематочная беременность регрессирующая угроза прерывания В любом случае показан стационар Насильно никто не выскабливает

мама
у меня подобное закончилось выкидышем

У меня тоже, потому и боюсь. Првда замершая была. Так меня даж никто и не спрашивал, перед фактом поставили, чо убирать будут :(

Нет, точно не внематочная, два раза проверяли.

Белана
Нет, точно не внематочная, два раза проверяли Вы имеете ввиду УЗИ?

Белана

А ХГЧ чо показал? Или как обычно - беременна ли я? (при этом до ХГЧ не дошла).

Vasya123
Вы имеете ввиду УЗИ?

Да, или эт не показатель? Я просто в первый раз в больницу имеено со страхом внематочной прибежала. Сказали-миома.

ludasya
А ХГЧ чо показал?

Так говорю ж,отправили на УЗИ, сказали миома, пей гармоны и пошла нафиг! А повторно на узи сходила в частый кабинет в пятницу, т.к.не проходило. Завтра конеш побегу сдавать.

Белана
но у меня до сих пор уже недели три как мажет.

%)

Белана
Завтра конеш побегу сдавать.

А три недели что делали?

Белана
Да, или эт не показатель Не всегда вам же сказали что в матке мб не пл яйцо а сгусток крови Если категорически против стационара то сдайте кровь на ХГЧ и сделайте УЗИ в динамике -это прояснит ситуацию

ludasya
А три недели что делали?

Рассказываю, первые дня три думала что месячные такие, ну бывает же всякое,простывала к томуж. Потом начались почти нормальные месячные, только не обильные. Когда на неделю эт дело затянулось, пошла в больницу, сказали миома. Потом неделю типа миому лечила.

Короче, мне не возгласы удивления нужны, а конкретные советы. И без вас х...Извиняюсь конеш!!!

Vasya123

Спасибо!!! А в динамике -эт какая разница в сроках д.б.?

Белана
А в динамике -эт какая разница в сроках д.б Обычно 2 недели Но я все равно за стационар

А вы тест-то делали?

Мечтательница)
А вы тест-то делали?

Делала, перед первым узи точно одна полоска, а после второго, т.е. через неделю вторая есть, но бледная.

а может вы просто мамой скоро станете? ;) Во время беременности возможны ведь месячные, но маловероятно)

У меня со всеми беременностями так было, как начинало мазать,ложилась на сохранении,после выписки и ставили на учет в ж\к,,а на маленьком сроке отправляли сохранять.Ложили с 4 или 5 недель к 7 выписывали.
В стационаре делали УЗИ и анализы.Выскаблить не предлогали.

Белана
В больницу не хочу

%) почему? если дюфастон не помог уже срочно в больницу надо

Белана
опять без рабора выскоблят, и ждать страшно.

с чего вы взяли? %)

Белана
Мож у кого такое было, что это быть то может?

у меня было. но мне помог дюфастон. сразу перестало мазать. хотя в больнице 10 дней провела все равно. береженого как говориться...

Белана
Првда замершая была. Так меня даж никто и не спрашивал, перед фактом поставили, чо убирать будут

просто уже сохранять нечего было. А сейчас может быть все по-другому. К врачу!!!

Девочки, полный атас! Короче оказалось беременность 5 нед. сейчас. Но пока я это выясняла, проблемы обострились, положили на сохранение, но говорят шансов мало, типа плодное яйцо деформировано, эмбрион не видно. Ну вот почему так?! И что теперь делать? Не хочу убирать и все.

Белана
Ну вот почему так?! Сразу надо было в стационар Иногда и при деформированном пл яйце беременность сохраняют Лежите и сохраняйте Удачи

Так лежу, чуда жду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы