Тема закрыта

Причина: 0

умираю пить хочу

все время хочу пить %) что не поем, потом сушняк мучает :(
водой не могу напиться
чая хватает на час
боюсь отекать ночну(( срок то не маленький 31 ая пошла
а еще все время хочется минералки с газами или еще хуже газировки %)

ну и пейте маленькими порциями

Я на последних недельках беременности могла целый арбуз за день схомячить и виноград за раз кг. точно уходил %) , были отеки и врачи орали, а что я могла сделать если мне очень хотелось))) вот и ела . И ничего нормально родила, и малыш здоровый, правда крупный родился 4100, и все довольны)))

Я а этот срок тоже все пить хотела. Спрайт сводил с ума - пила его немного. Но я и так и так из-за почек отекала.

Ешьте еду без соли.

Мне тож не так есть хотелось, сколько пить! И пила и прибавляла... и не жалею! За беременность набрала 12 кг и лялька на 3300 родилась!
А вообще, жутко хотелось кока-колы... и ничего страшного из того, что я ее пила не случилось! Так что, если очень хочется - то можно. Сколько вы положительных эмоций получите, если сделаете что-то для себя любимой? ;)

Ну так и пейте на здоровье только маленькими порциями. Я тоже по газировке сумасходила мне почемуто шорли очень нравился могла бутылок 5 за день выдуть, но у меня небыло отеков вообще за всю беременность.

Сочувствую, сама в конце беременности мечтала как напьюсь компоту от пуза, прямо из кастрюли. Держитесь.

Во всем мире отеки лечат увеличением кол-ва жидкости и бессолевой диетой. Вода тут не при чем. Пейте сколько влезет.

IFNI
маленькими порциями.

Клюквенный морсик он и жидкость из организма хорошо выводит. И кисленький ням ням, тож постоянно сушняками мучаюсь. Врач мне по рекомендовала

а вот газики это тема, я в начале беременности пипец как минералки хотела, только из за газов да и сейчас от газировки бы не отказалась, только вот пучит потом не приятно, хоть и размешиваю...

кисель, компот из сухофруктов

ptica_we
Во всем мире отеки лечат увеличением кол-ва жидкости и бессолевой диетой. Вода тут не при чем. Пейте сколько влезет.

это точно. понять никак не могу, почему у нас все шиворот на выворот должно быть

ptica_we
Во всем мире отеки лечат увеличением кол-ва жидкости и бессолевой диетой.

+1! Мне врач настоятельно говорит пить по 1,5 литра воды в день и каждый раз контролирует, выполняю ли его указания (живу не в России).

Дунечка
газировки

kx
Спрайт

Lemon
кока-колы.

IFNI
шорли

Ес-но не стоит пить, ну разве совсем чуть-чуть и изредка. Жажду они все равно не утолят, а вредных добавок в них много, так же как и пустых углеводов.
А вот

ptica_we
Вода

ptica_we
Клюквенный морсик

срипкаЛиса
компот из сухофруктов

ес-но все без сахара или с минимумом сахара - только на пользу

Но ИМХО с врачем все-равно надо проконсультироваться, чтобы исключить диабет беременных.

ptica_we
Во всем мире отеки лечат увеличением кол-ва жидкости и бессолевой диетой. Вода тут не при чем. Пейте сколько влезет

+1 мне знакомый врач все время говорил на мои отеки - пить не менее 1,7-2 л в сутки, столько, сколько требует организм. но исключить соленое, копченое и тп (все что воду задерживает). если не пить, то организм начнет воду копить "про запас", если не хватает воды, то кровь сгущается, давление поднимается и будет только хуже.

Дунечка
очется минералки с газами или еще хуже газировки

я вобще это дело люблю! и уже мучаюсь 9 месяцев!!!! тоже не напиваюсь ничем! отекаю, но не сильно, потому что все без соли ем. а пью скока хочу! прибавка в весе то 100 гр, то ничего, то килограмм. вот так и живу! :popcorn:

Lemon
и ничего страшного из того, что я ее пила не случилось!

а я последние два дня квас пью!!! блин, такое ощущение после него, что рюмку водки выпила! косею! :vis:

можно пить минералку натуральной газации - Нарзан или Биба.

ptica_we

+10000000

Мне помогало при сильной жажде прополоскать рот водой, но не глотать и выплюнуть, и слизистая рта освежается, и лишнего не выпьешь. В роддоме была отечность и прилив молока, с девочками по палате мечтали, кто о чем, а я о 1,5 -литровой бутылке воды (минеральной). Ужас как пить хотелось.

минералку и газировку исключите, морсы- брусника, клюква, лимонная вода

У меня тоже сушняк сильный начался неделе на 14й что-ли, просыпаюсь утром и сразу к воде, как-то не заморачивалась, а вчера заснуть не могла пересыхало через секунду после питья, только с лимоном во рту уснула...Дак меня муж что -то диабетом напугал такое говорит при нем бывает..пойду седня сахар проверю...

Эх....я все жду что кто-нить мне скажет что ОЧЕНЬ хотеть пить во время беременности это нормально)

S_K_B
Жажду они все равно не утолят

Иногда бывает так,что напиться получается только газировкой. При обычной жажде лучше всего вода,но вот бывает жажда такая, "газированная" - пока стаканчик колы не выпьешь, литры воды изведешь.
Хорошо затяжную жажду утоляет горячее питье:)

Угу, я тоже очень пить хочу, и пью. Таки в наших квартира с батареями и в офисах с кондиционерами воздух очень сухой, совершенно естественно, что пить хочется. Про морсик клюквенный или брусничный тут правильно сказали. Кисленький хорошо жажду утоляет, а брусника еще и мочегонная, жидкость лишнюю выводит.

футурама
просыпаюсь утром и сразу к воде

Я всю жисть так, хоть беременная, хоть нет. Диабета у меня точно нету, все в норме.
Но поскольку, я с утра еще и есть хочу (я не только водохлеб, но еще и обжора ), я в в кружку воды добавляю чайную с горкой ложку меда, разбалтываю и выпиваю - сразу легче становится, вроде и попила и вроде чуток поела . И так каждое утро. К тому же мед - еще и иммунитет улучшает, и витаминов в нем куча, так что я в этом вижу сплошную пользу и себя не ограничиваю.

Neroly
К тому же мед - еще и иммунитет улучшает,

У меня с беременностью на него аллергия открылась((( а ведь тока из Башкирии с банками натуральнейшего меда вернулись(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы