Тема закрыта

Причина: 0

можно ли забеременеть сразу после родов?

Кто-нибудь знает точно, можно ли забеременеть если мой ребенок находится полностью на ГВ (дочке 3 мес.)?

Можно конечно

конеш можно

Nasyanya
можно

а как вы думаете погодки появляются?

канеш)))

можно поздавить?

Бяка-Закаляка
можно поздавить?

смеетесь да? А не очень желанные дети - это не смешно.
Интересно, а как же можно о такой беременности узнать?

Nasyanya

а как о первой узнали? тесты рулят, анализ хгч и узи.

Nasyanya
А не очень желанные дети - это не смешно.

а не предохранятся, не желая больше детей-это как?

А никто и не говорит о "не предохранении" (если конечно прерванный половой акт считать предохранением).
Я читала, что если ре находится ПОЛНОСТЬЮ на грудном вскармливании, то забеременеть НЕЛЬЗЯ - так природой предусмотрено.

нуууу

Nasyanya Я читала, что если ре находится ПОЛНОСТЬЮ на грудном вскармливании, то забеременеть НЕЛЬЗЯ - так природой предусмотрено.

у моего мужа как-то вот появились брат и сестра младшие... все с разницей чуть больше года...

Ой, не дописала - в сказки пора прекращать верить ;)...
Да и презервативы не помешают, невзирая на ГВ

Langueva
Да и презервативы не помешают, невзирая на ГВ

Спасибо, учтем :)

я слышала что после родов наоборот быстрее и проще забеременеть повторно... поэтому некоторым даже гормональные контрацептивы назначают сразу.

Nasyanya
на грудном вскармливании, то забеременеть НЕЛЬЗЯ - так природой предусмотрено

ага! а еще нельзя забеременеть в месячные и если вынуть вовремя! сказки для детей! :megashock:

знаю одну даму, у нее 11 мес у деток разница :P

NBF
знаю одну даму, у нее 11 мес у деток разница

у знакомых 9 месяцев разница между детьми, правда там второй ребенок 7-ми месячным родился

Nasyanya
Я читала, что если ре находится ПОЛНОСТЬЮ на грудном вскармливании, то забеременеть НЕЛЬЗЯ - так природой предусмотрено.

а на заборе тоже много че написано

у лактационной аменореи индекс противозачаточности действительно оч. высок:) сравним, например, с ОК. НО так как на ОК у меня уже один ребеночек есть мне это не подходит

Langueva
что если ре находится ПОЛНОСТЬЮ на грудном вскармливании, то забеременеть НЕЛЬЗЯ - так природой предусмотрено.

это если вы по часам кормите, разговаривала на эту тему - там какой-то строгий промежуток по времени должен быть.

Sanders
это если вы по часам кормите, разговаривала на эту тему - там какой-то строгий промежуток по времени должен быть.

%)
должен быть перерыв не больше трех часов днем и не больше 6 часов ночью...
но обычно вскармливаемые грудью дети едят чаще:)
но все равно сцыкотно очень

Nasyanya

Ню-ню :)
У вас есть замечательная возможность проверить действенность метода на себе

У нас

dianИЩa
перерыв не больше трех часов днем и не больше 6 часов ночью

dianИЩa
но все равно сцыкотно очень

Джезва
У вас есть замечательная возможность проверить действенность метода на себе

я же потому и спрашиваю, чтобы на себе не испытывать %)

Nasyanya

как пинаться начнет, так и узнаете ;) моя бабушка так про моего дядю узнала

Nasyanya
(если конечно прерванный половой акт считать предохранением).

Nasyanya
А никто и не говорит о "не предохранении"

это называется-надеяться на авось... Откуда у вас такие "знания" о предохранении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы