Тема закрыта

Причина: 0

Врач в Гармонии

Девченки, хочу завтра или в субботу пойти встать на учет в Гармонию. Не знаю к какому врачу записаться на прием. Может кто подскажет хорошего специалиста?! Буду очень рада и благодарна :rose: вам за любую информацию, в том числе по ведению беременности в этой клинике!!!

там вроде только одна ведет....нееет??
я была у Полины Владимировны...отчество и фамилию не помню точно :boom:

Л.А. Кабак
Вроде она сейчас в Гармонии. Отличная женщина.

Белоснежка
хочу завтра или в субботу пойти встать на учет

Ильенкова, Кабак, Плотникова...

но сразу вас на учёт не поставят, сначала надо сдать необходимые анализы (список есть на сайте, в 2007 году это обошлось мне в 7 500), потом по результатам анализов они смотрят брать вас или нет (могут отказать :( проблемные беременности им ни к чему). Беременных раньше принимали только на Тверитина, к некотрым спецам запись за 1-2 недели как минимум.

g-mc.ru/site/index/services/

Объем обследования при постановке на учет по беременности

• Общий анализ мочи

• Онкоцитология шейки матки

• Анализ мазка на флору

• Биоценоз влагалища 16 показателей

• Группа крови и резус фактор

• RW, ВИЧ, Hbs Ag

• Общий анализ крови с формулой

• Биохимия крови: общий белок, билирубин, сахар, мочевина, АСТ, АЛТ

• ЭКГ

• Гормоны крови : ТТГ, СТ4

• ПЦР на ИППП: хламидии, микоплазма (хоминис, гениталиум), уреаплазма (уреалитикум, парвум), герпес, цитомегаловирус

• TORCH-комплекс:

• Антитела к краснухе

• К токсоплазме

• К цитомегаловирусу

• К вирусу простого герпеса

• К хламидиям

• Маркер гепатита С

• Коагулограмма

• УЗИ почек

• Осмотр терапевта

Лёгкой вам беременности :)
У меня есть дисконтная карта Гармонии, с максимальной скидкой 15% - если надо могу дать попользоваться.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 00:25

Ильенкова Полина Анатольевна :) ну очень хорошая женщина

Девочки, спасибо вам огромное!!!! :rose:

Деньга
Л.А. Кабак
Вроде она сейчас в Гармонии. Отличная женщина. это точно!у нее наблюдаюсь!на прием как на праздник!никакого негатива,очень заботливая,отзывчивая,ничего лишнего не выписывает,короче супер!

Дунечка

Ильенкова Полина Анатольевна :) ну очень хорошая женщина

Я тоже у нее наблюдалась с обоими детками. Очень хорошая, внимательная. Не знаю как сейчас, но в прошлом году она вела школу для беременных все там же, в Гармонии. сходите -оч. интересно и познавательно. Даже мужу понравилось. У Кабак я тож была, но Ильенкова мне понравилась больше. :)

OliaG
в прошлом году она вела школу для беременных все там же, в ведет и в этом году,я правда к ней еще не ходила, но Кабак говори,что она ооочень хорошо ведет.

Танечка
в 2007 году это обошлось мне в 7 500

Осенью этого года потратила ок. 9000 руб., сначала анализы сдаете, а потом на учет

гыга
потратила ок. 9000 руб.

а я сдавала в инвитро по программе "планирование беременности",обошлось в 7 т.р. ровно,результаты приняли при постановке на учет нормально

гыга
Осенью этого года потратила ок. 9000 руб.

Зашла на сайт гармонии - посмотрела прейскурант, посчитала - у меня получилось больше 12 тыщ!!! :=-O:

гыга

А вы все анализы по списку сдавали? Или что-то игнорировали?

АУ!!!!!

Белоснежка
А вы все анализы по списку сдавали? Или что-то игнорировали?

Сдавала все по списку, еще потом дополительно отправили на УЗИ почек, типа, полезно перед беременностью провериться, и УЗИ сердца - тахикардия была по ЭКГ. А вышло поменьше, видимо, из-за карты дисконтной 15%.

Может там цены поднялись?... Я считала с карточкой в 15%, получилось больше 10 тыщ.

гыга

А вы довольны Гармонией?

Белоснежка
А вы довольны Гармонией?

Пока - да. Надеюсь, и дальше так же будет ;)

гыга

А у кого наблюдаетесь?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 21:43

Белоснежка
А у кого наблюдаетесь?

У Плотниковой Любови Ивановны

Спасибо!!! :rose:

На здоровье! Будут вопросы - пишите в личку :)

А мне там не понравилось, либо врач не грамотная попалась. Испортили много анализов и узи

Премаман
врач не грамотная

А кто ваш врач была?

Я наблюдала беременность у Плотниковой там. Бееееееееееееее :(
Записывайтесь или к Ильенковой Полине Анатольевне - супер, но на нее очередь.
ну иили к Кабаб Любовь

Дунечка
Ильенкова Полина Анатольевна ну очень хорошая женщина

несколько лет к ней ходила. норм врач

Я вот тоже подумываю в Гармонию на учёт вставать, но меня напугали несколькими негативными отзывами...по поводу УЗИ. А ещё сказали что без дела назначают иногда совешенно ненужные процедуры...вот и думаю, что делать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы