Тема закрыта

Причина: 0

меню беременных

kimyJIka
Просто пугает что упрячет в стационарку

вообще, если у вас все хорошо со здоровьем и кровь хорошая то никуда вас не должны послать. а лишний вес обычно грозит отеками,варикозом, и сахарным диабетом.
по поводу массы тела. вам нужно найти свой индекс массы теда и из него уже исходить.....если у вас недостаток то можно набрать больше среднего, так как у людей с недовесом обычно бывают маленькие дети, а у кого перевес рекомендуется набрать меньше среднего так как ребенок может быть большим и родится раньше срока, ну и выше перечисленные проблемы со здоровьем могут быть. опять же на диеты не рекомендуется садится в беременность. можно только есть правильно.

на своем опыте скажу. не знаю что со мной, но вот вторая беременность, 6 неделя идет. есть стала опять как крокодил. муж смеется -легче убить чем прокормит. постоянно голодная. аж до тошноты и чувство, что сознание даже потеряю. встаю в ночи и ем. вчера в 2 ночи готовила себе спагетти. не знаю если это нормально, но голодом я себя мучать не собираюсь, это точно!

Срок 27 недель. За беременность набрала 3,250 кг, этот вес набрала за последние 6 недель. Врач говорит много, выписали курантил, канефрон, морсы (клюква, брусника), диета. До 5 месяцев вообще не поправлялась. Тоже запугали стационаром.

А кашу есть можно? что-то я на не налегаю. :)

16 недель, прибавка около 4 кг. Позавчера была на приеме - врач ничего не сказала.
Да я и не могу сказать, что много ем. Практически не изменился режим питания - по ночам не ем, тазиками еду не поглощаю. А вес все равно растет.

примерно в 25 недель у меня и у большинства моих подруг у всех был резкий скачек веса. И вообще это нормально что вес не постепенно прибавляется - в превые месяцы многи вообще худеют. Если у вас все впорядке с давлением и ОАМ (нет белка), то не стоит переживать

а я на 16 неделе набрала 7 кг...врач поругала, но не больше.....а что она еще может сказать, у меня рост 177 на мне эти кг отразились чуть чуть...из 46 размера стала 48......
тут вопрос в пропорциях.....будущим мама 160 см - эти 7 кг будут великим множеством.....

скажите, пожалуйста. мне вот инетересно стало. что сейчас не советуется есть в россии?
просто читаю то газировку все пьют, то салат оливье едят, то еще что нибудь? или вообще никаких ограничений кроме как вес не набирать и воду не пить больше нет?

hush мне вот инетересно стало. что сейчас не советуется есть в россии?

ну тут же все от мамаши зависит. некоторые и пьют и курят и колятся,им навсе наср..ть. но этож не означает что всем можно.
Поидее много чего нельзя.я гозировку не пью.но в начале позволяла себе стаканчик.чипсы,сладости всякие с краситилями не ем.сок пытаюсь только натур.В общем по возможности химию исключить.

oliko
будущим мама 160 см - эти 7 кг будут великим множеством..... не соглашусь с вами. набрала уже 10 кг,срок 24 недели, и ничего, просто из 42-го стала 44-го размера и все. врач не ругает,все ок.

Эм... я до 6 месяцев теряла просто вес, а после 7 начала набирать. Может это их беспокоит? Не хочу праздники провести в больнице, но и пить всякую гадость, что может навредить моему ребенку тоже не хочу :( На последнем УЗИ мне сказали многоводие, чем это опасно?

kimyJIka
Не хочу праздники провести в больнице

а зачем в больницу???отеки есть?проблемы со здоровьем??

kimyJIka
Эм... я до 6 месяцев теряла просто вес, а после 7 начала набирать. Может это их беспокоит? Не хочу праздники провести в больнице, но и пить всякую гадость, что может навредить моему ребенку тоже не хочу На последнем УЗИ мне сказали многоводие, чем это опасно?

Ну так не хотите - не пейте, врач спросит -пьете- пью, чего они проверять будут и в больницу никого насильно не положат, тоже личное дело ваше.

Мне врач сказала, что за неделю в весе можно прибавить максимум 500 грамм не больше. А вот если отекаете, то лучше много не пить, а то водянку поставят, и будете до конца беременности с этим диагнозом ходить, для ляли это плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы