Тема закрыта

Причина: 0

Срок беременности

Надя_Наденька
до 7 дней

а не

марина
позже на неделю.

У меня по УЗИ ставили срок на неделю больше, чем по менструации.

пдр акушерский 14.12
пдр по месячным 17.12
пдр по узи 21.12
Вот как то так

baby1003
в Шансе на Уралмаше

а у меня сходится! я просто зная когда заберем. меня не обмануть

Майечка
по УЗИ ставили срок на неделю больше, чем по менструации

А у меня на 4 недели меньше...как-то настораживает %)

у меня у подруги ставили разницу вообще в 6 недель... просто плод быстрее развивался у нее. а перед родами за месяц притормозил. родила в срок в 40 акушерских недель девочку на 9 по Апгар. не парьтесь! синхронно не все дети развиваются - к концу беременности или догоняют быстро, или наоборот притормаживают.

Майечка
У меня по УЗИ ставили срок на неделю больше, чем по менструации.

Скажите пожалуйста,а родились вы по какому сроку? Мне тоже ставят по узи на 1-2 нед. больше, незнаю что делать, т.к. по узи уже 41 нед.-перехаживаю, говорю врачу, что цикл был не регулярный, а она мурыжит меня по сроку М..

В первую беременность воды отошли на 37-ой неделе (по акушерскому). Врачи шумиху подняли...а когда родила, то сами сказали, что ошиблись... Ребёночек был большой и доношенный. По УЗИ тогда ставили 39 недель.

у меня совпал,но родила я раньше на месяц

какой славный пузик

baby1003
А у меня на 4 недели меньше...как-то настораживает

НЕ волнуйтесь! У меня так с дочкой было. На УЗИ ведь срок смотрят по весу и физическим критериям плода, а мы до 6-го месяца вес не набирали - были 311 грамм... А родились потом 3620!!!

юша77
у меня совпал,но родила я раньше на месяц

• и у меня все совпадало, но родила я на месяц раньше доношеного ребенка. Фиг его знает как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы