Тема закрыта

Причина: 0

Кто на каком сроке родил

Темка "Устала от ожидания, кто на каком сроке родил" навеяла воспоминания о том, что существует статистика, по которой в "назначенный" день рожает очень маленький процент женщин, вот че-то захотелось ее проверить :) (если повторяюсь с опросом, извините, но пожалуйста примите учавствие, уж ооочень любопытно :) )

Результаты опроса

до 28 недель
0%
на 28-35 неделе
4.6%
на 36-37 неделе
6.4%
на 38-40 неделе
33.9%
на 40 неделе в рассчитанный день
19.3%
на 41-42 неделе
33%
после 42 недели
2.8%
Проголосовало: 109

а если на 40,но позже назначенного дня???

тогда в 38-40 тычте, мне интересен процент именно в назначенный день(я сама так рожала и многие мои знакомые, а по статистике процент низкий, так чего ж он только из моих знакомых состоит что ли )

ну все тыкнула.....родила на 3 дня позже чем обещали

ПДР поставили 21-го. родила 20-го. почти тютелька в тютельку

а я по узи родила точно 5.11, а ПДР 02.11 ставили тогда куда тыкать?

Я была уверена, что раньше 15 ноября никого не рожу. Акушерка поставила ПДР 1 ноября. Сын и родился 1 ноября. Такой вот пунктуальный парень)))

ПДР на 1 июня, родила 9го...
хотя врач в приемной роддома, когда я пришла 5го сдаваться, посчитал и сказал: странно, что на 1 число ПДР стоит, у меня где то 11 получается....

вот и пойми на какой неделе я родила ..если по врачу с ЖК то 42...а если роддома то на 40 :)

А мне кажется, что такая статистика не показательна. Потому что цикл у всех разный, при длинном цикле овуляция смещена на 1-1,5 недели, отсюда и день родов смещается на 1-2 недели и выходит 41-42-я неделя.

первую родила в 42 недели и 3 дня, вторую в 40недель- ПДР :)

Я родила прямо в ПДР! Врач говорила что не ошибается :) не обманула

в 40 недель, на один день раньше

А у меня так и осталось загадкой!
Срок был 36, а когда деть родился, так врачи зашептались - не может быть 36! Доношеный. Написали 37. А реально было все-таки либо 36 либо 40, у меня все праздники были записаны! Вот и фиг его знает, куда галочку ставить. Я про себя думаю, все-таки 40. Если 40, то пдр было бы 28 марта, я родила 29. Мне бы к врачу, который не ошибается! :)

я родила в 40 недель и 2 дня, такого варианта в опресе нет :)

Ровно в 40 недель. Именно в день ПДР.

старшую за день до ПДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы