Тема закрыта

Причина: 0

Половина срока.Сколько у вас набор веса?

ЖеНюшка

А зачем ограничиваете ? ну конечно не надо есть все , что не приколочено, но и ограничивать себя нельзя.
У меня сейчас 37 неделя, поправилась где-то на 5,5 кг врач говорит что это очень мало :(Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 16:04

:)ЛиСа:)
32я неделя, общая прибавка 10, 200 у меня 24-я и столько же примерно,врач спокойна,просит диету соблюдать и все (хотя я итак ее соблюдаю). она сама мне говорит,что если отеков нет и не было лишнего веса до Б,то все терпимо вполне,переживает только,что скидывать потом после родов тяжело будет. может вам не стоит переживать??

:)ЛиСа:) это зря точно
у меня араноя

ни в чем себя не ограничиваю, прибавка к 20 неделям 2,4 кг, токсикоза не было, вес до беременности был где-то 60 кг при росте 158, при постановке на учет была 57,6 в 12 недель (сильно похудела с начала беременности). Ну не набирается вес у меня особо почему-то.

в 20 недель была прибавка 1,700 кг :)
на данный момент (23 недели) около 5 кг...) скачками почему-то набираю...

:)ЛиСа:)
у меня 32я неделя, общая прибавка 10, 200 врач в шоке, говорит что это очено много, отправила меня на дневной стационар. я расстроилась, теперь у меня араноя что много ем, хотя это не так.

у меня такая же история... походила на дневной стационар, толку нет)) но я жидкость ограничиваю,чтоб не отекать.. все из-за воды!

в 22 нед. 5.300 ;)

18 неделя заканчивается - почти 4 кг :( и это еще с противным токсикозом(((((

Enota
но я жидкость ограничиваю,чтоб не отекать.. все из-за воды!

это как раз не верно
при нехватке жидкости организм начинает ее копить))))
воду пить можно и нужно)))

Enota
все из-за воды!

я пью нормально воды,1,5-2 литра в день (вся жидкость,в т.ч. суп,кефир и прочее), но набрала все равно много,отеков нет,все очень индивидуально.

Margaret Thatcher
до беременности весила 55 кг при росте 172. сейчас 74 кг . беременность 34 недели

я до 1 бер весила 52 кг при росте 173 см пошла рожать 75 кг - ни кто не говорил что 23 кг много набрала :=-O:

7 недель сейчас срок - ничего не набрала %) стараюсь пока держаться да и вес сейчас 75 кг

сейчас то я не хочу 23 кг набирать хотя после родов в первый день 14 кг сбросила

О, я точно так же...))) Вы не одиноки! :)

26 недель уже, прибавка 5,3 кг.
в 20 было меньше 4 кг.
дома весов нет, поэтому только по тем, которые у врача сужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы