Тема закрыта

Причина: 0

роды по своему желанию

а какой срок у вас был?

adelisha
никто и никогда не убедит меня в том, что стимуляция-это хорошо (исключением является здоровье и опасность для жизни матери и ребенка)...

+1000000

40-41 неделя

maljvki
поэтому для меня самое главное было,что бы врач был грамотный,мне пришлось лично именно с ней договариваться

знаете, я всегда в темах про договренности с врачами говорю: девоньки, врач тот хороший, который готов прилететь к вам в роддом в любое время суток, когда ВЫ начнете САМИ рожать, это и есть хороший врач, за это стоит платить...рожать для удобства врача в его законную рабочую смену - это деньги на ветер! врач физически не сможет сделать для Вас больше, чем для других в его смену! я проверила это на себе (благо моя дочь решила сама рождаться в смену врача), все кто роажл со мной, но без блата и денег имели столько же проблем сколько и я, даже количество швов у всех было одинаковое, потому что акушерка-то у всех одна была да и левша к тому же, над нами на обработке все ржали даже: ооо, вы 17-го рожали да? Никогда врач не скажет роженице: да,мой косяк, а ты молодец! всегда в случае чего будет виновато здоровье роженицы, ее физическое состояние, ее умение тужиться, инфекции, тяжкая беременность и пр...

maljvki
а так в родах многое зависит от врач!

Роды-это бессознательный процесс, помочь которому нельзя, ему важно не мешать (М. Оден-всемирно известный врач-акушер)

adelisha
врач тот хороший, который готов прилететь к вам в роддом в любое время суток, когда ВЫ начнете САМИ рожать, это и есть хороший врач, за это стоит платить...рожать для удобства врача в его законную рабочую смену - это деньги на ветер!

Лучше и сказать нельзя.

adelisha
Роды-это бессознательный процесс, помочь которому нельзя, ему важно не мешать

нууууу....не знаю. Как-то, имхо, сознательно или бессознательно - но 22 часа родов это довольно долго. И, собственно, я была бы рада, если бы мне помогли, а не просто не мешали.

если врачи определят что роды лучше вызвать(напирмер срок большой,шейка незрелая,плод большой и т.п.),то почему бы и не выбрать день?какая разница 8,9 или 10 родить если эти дни на одной неделе

Татьяна Вакалюк
имхо, сознательно или бессознательно - но 22 часа родов это довольно долго.

ну еще раз говорю: если есть показания по здоровью то да, а может быть Вам помешали и роды пошли кувырком...я же не берусь суди все роды подряд, я говорю о желании мамы начать рожать в конкретный день только потому что она устала, это глупость!

Medyzka
если врачи определят что роды лучше вызвать(напирмер срок большой,шейка незрелая,плод большой и т.п.),то почему бы и не выбрать день?

Так это по медицинским показаниям, а не просто так для гороскопа.

adelisha
если есть показания по здоровью то да

да не было никаких показаний - это потом уже, глядя на меня и Милку, все в роддоме поражались - меня обязательно надо было планово кесарить! Крошечная я и огроменная дочкина голова

Татьяна Вакалюк
надо было планово кесарить!

ну, это вообще отдельня тема- кесарево по показанию

помоему щас все возможно, были бы деньги и желание

asia87
помоему щас все возможно, были бы деньги и желание

и отсутсвие мозга :)

А у нас плановое кесарево ооочень популярно четыре раза в год: в НГ, 8 марта, 1 июня и в день матери... подозреваю, что и плановые роды к этим датам привязывают (но только подозреваю). А виной всему губернаторская матпомощь, которая мамам, родившим в эти дни, выплачивается...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 18:52

когда у меня было 39 недель, я пришла на прием, меня моя врач смотрела на кресле, и говорит..ОООО, шейка готова, тебе только начать и кончить 4 часа вообщем рожать будешь, я ей ааааа, угу, ясно, она говорит хочешь завтра...., я спрашиваю, а как это, она говорит, если надумаешь, приходи в консультацию во столько-то, я решилсь пришла к ней 23 мая роды вызывать, на кресло взобралась, она мне туда залезла, что-то отщипнула (не пузырь прколола!!!!), и говорит, все едь домой, живот заболит, скорую вызывай, долго дома не сиди, роды будут быстрые (а она в этот день дежурила в роддоме), приехала домой сижу жду, ага стал тянуть живот, что-то типо схваток раз 10-15 мин, все муж привез, в роддоме меня приняли, обработали, подняли в предродовую, моя врач меня посмотрела, послушала, ииии говорит, это НЕ схватки, а предвестники %) , но домой не поедешь пока не родишь, поставила укол и я уснула, проснуласьутром, как ничего и не было, осталась я в палате для беременных еще до 28 мая, вот такая история моя родов по желанию, а 28 мая схватки начались сами, и как моя врач говорила так 4 часа я рожала.

и правда лоботомия %)

Я вот как раз родила в пятницу, 13-ого ноября.
Ничего плохого в этой дате не вижу.
:)

Кстати, призадумалась - а были ли мои роды естественными??? %)
У меня к концу 40 недели ничего не происходило с шейкой, причем 40 была по УЗИ, а по календарю 41. Причем стимулировать меня было нельзя, даже в родах - как сказали лучше в операционную при ослаблении родовой деятельности, чем гормоны колоть.
Мне врач поставила палочки ламинарии на шейку матки - как я про них читала они раскрывают шейку, т.к. увеличиваются в размерах и выделяют какие-то вещества для естественной стимуляции. Так вот - вечером поставили, ночью схватки, днем родились. Это было оправдано, т.к. плацента была уже в не очень "хорошей форме" и был риск гипоксии.

И что получается - естественно это или как? %)

А сами роды были легкими.

asia87
кому нибудь вызывали роды лишь пожеланию роженицы?

куклу вам надо, а не человека рожать.

я между прочим просто этот вопрос задала а не по какому то поводу, в том плане что не собираюсь рожать тогда мне захочется, а буду тогда когда ребенок сам этого захочет, и мужикам в женские темы тупо втискиваться

По желанию это классно! Я бы тоже хотела родить в апреле, только я еще не беременна

ну по желанию можно при помощи папы ;) , у нас так и получилось, посчитали с папой что ляль ужо большой и решили попробовать, тока напробовались ,чуток вздремнули и в роддом

Подруга догаваривалась с врачом :)роды вызывали так как боялась пьяных врачей в новый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы