Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь поправиться, за беременность.

А я боюсь, что если буду себя постоянно во всем ограничивать, зацикливаясь на весе, то малышка когда родиться хорошо кушать тоже не будет :( У подруги и у свекрови так было:( Поэтому стараюсь голодной не быть, но налегаю в основном на фруктики:)

За вторую беременность набрала 20 кг. Прошло 3 недели после родов - куда-то делось 15 из них %) Хотя ем, как тигр :)
А тоже-побаивалась :)

Считаю нужно за правило перефразированную фразу "Двигаться за двоих", а не "Есть за двоих"
Я уже придерживаюсь этого правила, хотя пока в процессе - на пути к беременности..

Скажу как есть Бойтесь! Странная штука жизнь, чего боимся больше всего получаем. А забьем, не происходит.

Begimotik
Но есть надо 5-6 раз в день полноценно, чтобы молочко было, иначе ребеночек голодный будет и вас замучит

Бред полнейший, ела только овощи и отварную говядину(печень или язык говяжий) 2-3 раза в день по чуть чуть, с рождения и до 4 месяцев ребенок в 9 вечера ел и спал до 8-9 утра!

А я вот тоже боюсь, вес и так не маленький. Из за угрозы выкидыша запретили все физ. нагрузки(которыми я до беременности интенсивно занималась для снижения веса). И аппетит проснулся такой, что невозможно терпеть...такие вот дела... %)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 19:25

Я тоже немного побаиваюсь поправиться, боюсь что грудь обвиснет, что растяжки, что бёдра расплывуться и пр. Но успокаиваю себя мысль о том, что всё равно когда то постарею, все равно грудь обвиснет, зад расплывётся, и пр. но так хоть не зря - ребенок будет. А можно ведь с таким же итогом оказаться и одинокой.....

мое глубокое ИМХО: не мешайте организму выбирать еду. прислушивайтесь к себе - что именно вы хотите съесть, в каком количестве и когда. и все будет ок:) а если "есть за двоих" или наоборот, "держать себя строго" - только себя измучаете, а организм будет запасать и запасать "на случай, если хозяйка решит меня голодом заморить"

Solma
Итог +6 кг, хотя ребенок была на 4200 %)

дак кроме ребенка есть ещё и плацента, и воды, и отечность, и молочные железы набирают в весе
6 кг- это мало даже
норма 10-12 при нормальном телосложении. И всегда есть исключения из общих правил: набирают больше, а после родов - все ок :)

меня гинеколог заставляла делать разгрузочные дни, 1 раз в месяц. за день можно скушать 200гр мяса отварного, 500гр творога, 1кг яблок(желательно кислых) и стакан кефира. больше не чего ни пить, ни есть. нпример: захотела кушать откусила яблочко, чувство голода пропало и на этом остановилась, опять есть захотела скушала кусочек мяса и т.д. в итоге поправилась за беременность на 16кг, а через три месяца после родов пришла в форму. но не кушать очень тяжело :)

подозреваю,что булки тут не причем...
С первой - набрала 8 кг, жрала все, что не приколочено... НУ не могла остановиться просто. Через 2 месяца после родов живота как ни бывало!
Со второй - набрала 20 кг. До сих пор не понимаю где эти кг прятались: руки-ноги худые, живот правдва оч большой был. ребенок тоже не маленький - 4620. прошел год, сама не толстая, а вот живот висит как на 4 месяце беременности(((
возраст, первую в 20 рожала, а вторую в 34. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы