поставили диагноз - гастрошизис

Diano4ka
ну видь есть статья что гербицыд атразин виновник всиму и ето в большенстве случаев???

ну а как объяснить что случаи такие на Сахалине, Киеве и в Турции

mirok21
А за малыша просто бороться не захотели.

не хочу сейчас долго и в красках рассказывать все, что я думаю не обо всех, но о большинстве медицинских работников, но надеюсь, что деток с такой особенностью будет рождаться как можно меньше, а врачи будут адекватно относиться к своим обязанностям.

У нас так-если родители совершенно не подкованы в вопросах медицины то сказать им могут все что угодно. Даже во время родов приходится следить за всем вокруг происходящим и не терять контроль над действиями врачей. А уж в такой ситуации надо собирать как можно больше информации чтобы быть в курсе всех возможностей.

Ну дык, проще же сослаться на что-то и ничерта не делать. Хотя так везде и всюду, не только в медицине.

здоровья вашим малышам!!!я тоже 30 мая родила дочку с гастрошизисом оперировали в казани сейчас моя дочурка в реанимации.родила сама на 35 неделе начали подтекать воды.только дышать самой у нее никак не получается какая то "мокрота в лёгких воспалительного характера"(((но мы надеемся на лучшее!девочки есть такие у кого малыш под ивл был?сколько времени то есть когда начал сам дышать?мне очень страшно %) :(

Дай Бог здоровья вашей малышке! А вам терпения, сил, мудрости и смелости! Ведь хватило же вам смелости родить этого ребенка, значит все у вас будет здорово. Зато дети которые трудно даются потом выносливые бывают.

спасибо!

у меня доч тоже была под штучным дыханием была дней 4 а потом начали почутчуть отключать. такшто непережывайте все будет харашо. нам уже 5 месяцев уже сели.задавайте мне вопросы если что нибуть интересует. на все отвечу можете звонить телефон я давала.80634042836

Какие молодцы! Совсем большие уже! Растите и сил набирайтесь !

ну как вы там что нового?

Добрый день, первое, что хочу сказать, ничего не бойтесь, ребенок все чувствует, это я вам точно говорю.
Я тоже родила на 35ой неделе, кесарево. Мы неделю сами не дываши, у нас легкие толком раскрыться не могли из-за отека кишечника, так что задышали когда отек спал.
Приходите и разговаривайте с дочкой, говорите, что ей надо поправляться, дышать самой и что вы ждете её дома и сами увмдите, ребенок пойдет на поправкую

а нам почти 7, до сих пор не верится) сколько вы весите? Я свою не сажала, пока она сама не села, не рискнула как то)
чем уже кормитесь? какие блюда попробывали? как реагирует?

ну меня села сама у 5 с половиной месяцев. ми едим банан сыр,овощное пюре,яблоки сок с яблок, жовточок,кабачки,ну короче все по трошку вроде все окей, а что вы даете уже???7

а как тамнаши остальные детки??????????

Молодцы вы! Растите здоровыми, умными и сильными!

нас перевели в отделение дышим сами только опять не слава богу у нас вместе с гастрошизисом была кишечная непроходимость прооперировали кишка осталась 30см кишечник плохо работает ну почему всё так...

Держитесь,все будет хорошо!Вы сильная мамочка,и малышка ваша крепкая девочка!Здоровья вашей крошке.Как назвали свою принцессу?

Елизавета)))

девочки почему никто ничего непишет?? у каво есть детки которым уже делали пластику и удаляли грыжу???

ау вы где все делись???

Здравствуйте! У меня 17 июля на 35 неделе через кесарево родился Артем с диагнозом гастрошизис, узи не показало. операцию сделали в течение 3 часов после родов. слез было пролито море. Пролежал в реанимации 10 дней, перевели в другую больницу и вот мы до сих пор лежим ((((( но лечим лейкоцитоз, никак не понижается. А вы с какой проблемой лежали в больнице?

privet vsem. u menya 19 nedel v4era uzi pokazalo gastroshizis, a vobshe shla na analiz amnio.Tak mne hotelos ego delat, t.k. ne videla pri4in, no posle uzi i ego sdelala. Teper jdem rezultatov.2-den pla4em. Ne znayu 4to delat.

Кузнечик, что значит что делать?! РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!! и ни о чем другом не думать. А главное настраивать себя только на самое лучшее и не позволять себе думать о плохом, ни в коем случае.

Кузнечикам плакать не годится. Такой ник у вас жизнерадостный! Вам надо сил набираться-они вашей детке понадобятся после родов. Вы где живете там есть возможность качественной операции сразу после родов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы