поставили диагноз - гастрошизис

cashylya
бодро реагирует на окружающих

Александра, все у вас и вашей крохи будет супер! Если Вам говорят, что кишечник не работает, это не значит, что изменений нет совсем никаких, они просто небольшие. Быстро все наладится не может, для этого в любом случае нужно время. Сейчас ребенка держат на голоде? Дышать ему тяжело скорей от того, что то, что было вне ребенка занимает много места и легким не хватает пространства... ну нам так в свое время это объясняли...

Он проходит весь путь послеоперационной реабилитации, без этого никуда.Мы ждем с вами положительного результата ;)

да,его не кормят,только глюкокой!!!!!!

я так поняла, что о необходимости повторной операции речи не идет? Вас все так же не пускают?

Дай Бог вашему малышу здоровья,а вам терпения!Все будет хорошо

Моего 1,5 месяца не кормили,а сейчас аппетит отличный!Александра все нормализуеться!!!

повторно операцию делать не собираються,потому что сказали первая прошла очень удачно, и просто теперь надо потерпеть!!!!!!!! я вообще за 200 км от ребенка,сказали когда надо будет пригласят

Желаю вашей крохе скорейшего выздоровления,но меня просто поражает отношение в вашем городе. Я понят не могу такого. Терпения вам, Александра. :rose:

да,я тоже в шоке %)

нас на выходных сняли с апарата искуственного дыхания, и на днях зонд уберут,но кишечник пока стоит,они расчитывают на то что снимут все когда,может сам восстановиться ну процедуры конечно будут делать,но он уже будет самостоятельный мальчик!!!!!!!!!!

cashylya
нас на выходных сняли с апарата искуственного дыхания, и на днях зонд уберут,

мне кажется это уже прогресс, всё ровно организму адаптироваться надо, здоровья малышу и маме.

мне кстати доктор что то говорил про вторую волну ухудшения,никто не подскажет,что это вообще такое и сталкивался ли кто с таким?

cashylya
сняли с апарата искуственного дыхания

cashylya
зонд уберут

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!!

Александра, поздравляю с прогрессом в лечении вашего сына. Еще немного осталось и вы будете вместе. Что именно доктор говорил о "второй волне ухудшения"? Если это был общий разговор, то врач "перестраховывается", положительных прогнозов делать они не имеют права, но предупредить о возможных рисках при изменении ходя лечения они обязаны.

нас с завтрашнего дня специальной смесью будут прикармливать начинать по несколько граммов,кишечник стоит, но они хотят хоть какой то калл получить,что бы хоть что то усваивалось

нас кормят и еде усваевается))))))))))))))))))) УРА)))))))))))))

Чего ура то? УРАААААААААААА! Вот то))))))
Ну значится готовьте чемоданы и готовьтесь сами. Что говорят, когда вас к сыну положат? Они интересовались, есть ли у вас молоко?

Нет, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

ВОСПРИЯТИЕ ПИЩИ -ЭТО ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!

ну его минимальными дозами начали кормить,сказали не срыгивает,еду удерживает,но совмещают еду с лекарствами что бы не было пробки в кишечнике,а меня когда положат не говорят,и это обидно,но я так за него рада что он стремиться жить мой маленький котеночек)))))))))))))))))))))))))) за молоко не интересовались,я сама спрашивала они сказали что надо будет его кормить специалезированной смесью

cashylya
нас кормят и еде усваевается

Милая Александрочка, очень-очень рада за тебя и Кирюшку!!!!! Он умница у тебя!!!!!

cashylya
надо будет его кормить специалезированной смесью

т.е. твое молочко ему нельзя?

сказали что первое время 100% нельзя

мы сегодня покакали,совсем капельку,но тем не менее это огромнейший прогресс :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ну так и супер, блин! как я за вас рада! сейчас дают специальную смесь, а как переведут из реанимации, ничего лучше маминого молока и быть не может. Моя дочь, после того как попробовала молоко смесь вообще воспринимать перестала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы