Тема закрыта

Причина: 0

Карантин в роддомах сняли?

В 27 роддоме в справочной не знают. А дозвониться до заведующей не получается. :( Может у кого-то есть иформация про другие роддома.

Знаю, что в 20ке еще не сняли карантин. В лучшем случае чз неделю..

Буквально сегодня утром была там - еще не сняли

девочки..что значит сняли или не сняли))) если вы рожать будеть вас возьмут хоть куда)))

Мы партнерские роды хотим :) А мужа не пускают, хотя студенты уже ходят

ап

vishnya10
если вы рожать будеть вас возьмут хоть куда)))

мужа то не возьмут в карантин :boom:

Лемурчик
А мужа не пускают, хотя студенты уже ходят

они и не переставали ходить :(

ап... никто не узнавал больше? :)

В 27 еще не сняли :(

блин :( уже сколько? дней 20?

С медиками-родными общалась на эту тему - все в один голос говорят что пока ситуация с гриппом не улучшится - фигушки вам партнерские роды:( А это к февралю в лучшем случае... А там вторую волну обещают... Не хочу одна рожать :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 15:03

феня
А это к февралю в лучшем случае.

:=-O: как к февралю?!

А про 7, 14, ОММ есть информация? Может где-то уже пускают?

Если не пускают только из-за карантина, то пустят везде одновременно - как только этот злосчастный карантин снимут...:( А где-нибудь в консультациях/больницах/роддомах школы будущих мам сейчас работают (которые бесплатные)?

Звонила вчера в 7-ку, там карантин до января, а потом - плановый карантин, т.е. скорее всего до февраля фигушки а не партнерские.

Жаль-жаль очень.
Я уже запаслась гарнитурой для сотика - буду с мужем разговаривать.
Настроила ММС чтобы дочкины первые фотки ему отправить.

Закачала в плеер любимые песенки, буду слушать во время схваток.

Девочки, не расстраивайтесь, если ситуацию нельзя исправить, значит надо искать в ней плюсы))

Лемурчик
А про 7, 14, ОММ есть информация?

выписалась из омм,там до марта пообещали карантин

То есть , девчоки, я так понимаю, даже посетителей не пускают в платные палаты чтоли? :=-O:

Печенюшка
даже посетителей не пускают в платные палаты чтоли?

именно так

ап

В 27 роддоме карантин еще не сняли.Сказали, что снимет горздрав централизовано. :( А в соседней темке девушка писала, что сегодня снимают в 7. %)

Лемурчик
А в соседней темке девушка писала, что сегодня снимают в 7. %)

не снимают.. сказали,до НГ точно.

Жаль. Если бы в 7 карантин сняли, может и в 27 бы прорвались.

Лемурчик
Если бы в 7 карантин сняли, может и в 27 бы прорвались

и наоборот.. :) нам в семерку надо,тоже ждем- может,где снимут..

Ну не знаю, вчера сидела на прием в 7ке администратор с охранником говорили, что типа сегодня последний день карантина. Я еще подумала, о как хорошо. А администратор сказала, ну наконец то типа достали эти маски.

Надо значит непосредственно звонить везде и узнавать что там и как

В 14-ом сняли сегодня, по крайней мере на партнерские роды берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы