Тема закрыта

Причина: 0

Карантин в роддомах сняли?

Аkulа

А это точно для всех? или только по знакомству? Просто сегодня звонила в 27 - говорят, что горздрав карантин не снял. А карантин один для всех роддомов.

ап

Лемурчик
Просто сегодня звонила в 27 - говорят,

Ну вот :(
очень жаль. Я так надеялась, что нас хоть папик посетить сможет.

АП

Сегодня была в 7ке - карантин продолжается.

А по радио сказали что ситуация с гриппом опять ухудшилась :( Значит пока ждемс...

Странно.. вчера по телеку слышала, что в Тюменской области уже все ок. А она вроде одна из самых неблагоприятных была... Ну хоть бы у нас на партнерские хотя бы пускать стали!!!!!! %)

А я уже практически смирилась что папы с нами не будет на рождении :( Хотя надежда умирает последней ;)

Я 15-го декабря заключала контракт с партнерскими родами в 14 РД - взяли (у меня срок в январе). На общих основаниях.

Девочки, поднимаю темку, т.к. актуальна становится
Кто только недавно родил, как с карантином дела обстоят в роддомах?

Девочки, никто чтоли не родил за эти дни?

Сегодня была в 27 рд, карантин еще продолжается.

ДиМама

Очень жаль :(

Недавно родивший Лемурчег сказала, что карантин будед до февраля. Лемурчика можно поздравить со вторым сыном))

В ОММ карантин будет до марта

Вчера звонила в 7, сказали "вот-вот ждем приказа на снятие, до конца января должны снять"...посмотрим ;)

Sokel
В ОММ карантин будет до марта

:( наверное везде так. Ох хоть бы к марту сняли. Мы очень хотим партнерские :boom:

ДиМама
в 27 рд, карантин еще продолжается.

Ш.Hобель
карантин будед до февраля

Блин, хоть дома рожай :(. По идее, я в феврале должна рожать, но дохожу или нет, неизвестно.

Интересно, а что все еще вирусы гуляют по городу? почему карантин то не снимают? чет не понятно, вроде как спокойная же ситуация уже настала с гриппом

up
что-нибудь известно?

Девочки, мы сейчас лежим как раз в 27 в сервисной палате, так вот, с сегодняшнего дня посещения разрешили. Я так рада, к нам уже папусик приходил. Завтра мамочка собирается
вот так вот!!! :)

Печенюшка

поздравляю :y_0019:

Печенюшка
с сегодняшнего дня посещения разрешили

а про партнерские ничего слышно?

Поня
Вчера звонила в 7, сказали "вот-вот ждем приказа на снятие, до конца января должны снять"...посмотрим

я сегодня ходила в 7-ку к врачу, он сказал, что гл. врач объявил карантин до марта :(
Если отменят, тока рада будуууу!!

Юлич*
гл. врач объявил карантин до марта

печально...а разве карантин устанавливается и снимается не приказом горздрава повсеместно, а именно главврачом конкретно в каждом РД?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы