Тема закрыта

Причина: 0

ЭКО -беременность.. Правда, что наблюдается только на А.Валека? Есть какие-то особые условия для экошек?

Подскажите пожалуйста, правда ли эко-беременности только на Валека наблюдают?
Мне туда совершенно не удобно ездить.. не хотелось бы в обязаловку.
Или действует особая программа и есть доп.поддержка (витамины, выход в декрет еще что нибудь)?
А как там специалисты? У меня есть свой врач ..

наблюдается и рожается, как обыкновенная-преобыкновенная беременность. Если вы сама панику наводить не станете.

насколько я знаю, да, на А.Валека наблюдается ЭКО-Беременность, специалисты там хорошие, и при ЭКО рекомендовано КС, но настаивать никто не будет, можно и самой рожать

а что такое ЭКО-беременность?

Не глупите, идите на А.Валека, оцените и отношение врачей и сервис!
По сравнению то с местными ЖК...
А ездить... я с Химмаша туда катаюсь, но оно того стоит!

можете наблюдаться по месту жительства или у своего врача, но должны еще поставить на учет там где далали ЭКО. Я делала в ОММ, на учете стою в ОММ и на А.Валека, там и раньше наблюдалась! :)

Хаирша
должны еще поставить на учет там где далали ЭКО

не дезинформируйте автора. Так делают только в ОММ. Если беременность наступила в ЦСМ или Партусе - поставят на учет на А.Валека.

Котуля-Красотуля
идите на А.Валека, оцените и отношение врачей и сервис!
По сравнению то с местными ЖК...
А ездить... я с Химмаша туда катаюсь, но оно того стоит!

ППКС

Автор
Или действует особая программа и есть доп.поддержка (витамины, выход в декрет еще что нибудь)?

Все как обычно, но ВСЕ анализы бесплатно (врач решает, какие именно необходимы), ездить раз в 2 недели, а не раз в месяц, как обычно. Впечатление очень хорошее осталось. Даже то радует. что ремонт, чтоаккуратные кабинеты, новые кресла-мебель и прочее.
Я с Уктуса туда моталась, ничуть не жалею. Единственное неудобство - кровь в одном отделении (на А.Валека) сдают, а мочу в другом (на Декабристов). Но я попала не ремонт как раз, может, поэтому в разных местах было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы