Тема закрыта

Причина: 0

Скажите пожалуйста!!!

Даже не знаю, что написать... Я тоже совсем недавно потеряла ребенка. Только он прожил 2,5 месяца. Легкие неправильно сформировались, тоже причину не знают. Может быть тоже какая нибудь инфекция, хотя все сдавали. Все хорошо было. Ребенок все время в реанимации был. Ужас - что мы пережили...
Вы не вините никого, хотя я тоже все себя винила сначала.
И по поводу схваток ваших, я честно смутилась. Ну неужели все 9 месяцев вы не ждали момента родов, не готовились к ним??? Когда все началось, вы думали о каком то там экзамене??? Позвонили в скорую, собрались потихонечку и поехали. Сестра то тут причем.... Ну как так можно халатно относиться к самому главному в жизни...Пожалуйста, не повторяйте больше таких ошибок. Они стоят жизни.
Все хорошо будет и у вас и у нас ;)

аноним
причина смерти- внутрематочная инфекция хламидийного характера,

Это еще не факт.
У меня была эта инфекция до беременности, во время ее и после, хотя я лечила ее во время беременности.
Родила здоровую дочку, по шкале 9 апгар.

аноним
Схватки начались где-то около 2-х часов ночи,терпела до 9-ти утра

аноним
приехала в роддом около 11-ти,вскрытие пузыря,околоплодные воды полностью в детском кале,экстренное КС

Думаю, причина смерти малыша в этом.
Кстати, в какой срок родили?

Leo4ka

не факт, могли бы и не вскрывать пузырь и не знали
Автор, сочувствую вам, но уж точно не надо винить сестру, как и себя. Обиды приводят к болезням.

Lusha
не факт, могли бы и не вскрывать пузырь и не знали

%)

аноним
причина смерти- внутрематочная инфекция хламидийного характера

и причем здесь тогда все остальное? не надо никого винить! сходите к психологу лучше...
Соболезную! крепитесь...

Leo4ka
приехала в роддом около 11-ти,вскрытие пузыря,околоплодные воды полностью в детском кале,экстренное КС

в чем именно? очень много детей рождаются относительно здоровыми при наличии мекония в водах %)
Вы могли точно также ждать родов в роддоме, с 2-х до 9-ти утра и никаких признаков патологии могли не обнаружить...или у Вас была проблемная беременность?сейчас на самом деле это все не имеет значения, я просто к тому, что все это же самое могло случится и под контролем врачей и при отсутсвии алифы и инфекций...не надо сейчас самобичеванием заниматься Все у Вас будет хорошо!

по подсчетам ж/к на 40 недель,но после родов врачи в роддоме сказали что ребенок развит на 35-37 недель

спасибо всем ответившим за поддержку и соболезнования,согласна буду трезво смотреть на вещи и еще очень рада что когда-то открыла для себя этот сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы